Добавлено: Ср Ноя 02, 2016 21:08 Re: Re: ISSA PLUS "Мы диктуем моду"
Мария спасибо, сегодня получила костюм (11 строка-2145 модель) зеленый -хорошее качество правда блестки сыпятся)
а платьице (103 строка-9011А модель) просто суперррр. пригласите в следующую закупку. вещи идут в размер.
Добавлено: Пт Ноя 04, 2016 11:08 Re: Re: ISSA PLUS "Мы диктуем моду"
Родина Марина писал(а):
Мария спасибо, сегодня получила костюм (11 строка-2145 модель) зеленый -хорошее качество правда блестки сыпятся)
а платьице (103 строка-9011А модель) просто суперррр. пригласите в следующую закупку. вещи идут в размер.
а вы ориентировались на сетку сайта,или в таблице?
Добавлено: Пт Мар 10, 2017 20:28 Re: Re: ISSA PLUS "Мы диктуем моду"
Заказывала для дочери 9233_серый Серое спортивное платье-кенгуру с джинсовой отделкой, платье супер, идет в размер. Дочь рада, качество у платья отличное, буду участвовать еще.
Добавлено: Чт Июн 22, 2017 10:03 Re: Re: ISSA PLUS "Мы диктуем моду"
Заказывала
Секретный код :
9430_синий Свободное синее платье в горошек без рукавов с заниженной талией
Идет в размер, L Оказалась даже свободной на ОГ 100 и ОБ 96, немного ушивала по бокам. Все аккуратно, ровно без косяков, в индивид.пакетах выглядит тоже классно. свежие серии [URL=http://dom2su.ru/sv-serii/]
Добавлено: Пт Авг 06, 2021 15:10 Re: Re: ISSA PLUS "Мы диктуем моду"
Хочется оставить отзыв....
Сегодня забрала свой заказ платье строка55 и блузка строка867. Боже! Это какая-то прелесть! Красота не описуемая, я в восторге! Спасибо!
Добавлено: Ср Янв 12, 2022 9:54 Re: Re: ISSA PLUS "Мы диктуем моду"
Здравствуйте! Я брала ангоровую водолазку, в восторге просто, и длина, и рукава и ворот все как мне нравится, а цвет какой - сложный, темно-бирюзовый, очень красиво смотрится. Присмотрела кучу моделек, хочется все! Мне за сорок, и такой стиль - классика с изюминкой, плюс спортивно- повседневный шик, благородные цвета, - очень гармоничен для меня. В качестве уверена, а цены просто песня Благодарю за закупку
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки