У нас в школе вводят электронный дневник. Пользование в месяц 100 рублей, с отправкой СМС - 150 рублей. Неплохо кто-то зарабатывает.
А как в других школах дело обстоит?
Афина
У нас нет электронного дневника. Нафига он нужен? Я и так знаю, что по труду - 5, за поведение 1-2 замечания в день (больше не влазит), по русскому - 2, ну и по остальным где-то между От того, что мне будут постоянно приходить смс-ки с замечаниями ничего не изменится
Афина
у нас в начале года на первом собрании заикнулись было, что собираются ввести электронный дневник. Изучали спрос, так скажем. Большинство родителей сказали, что особого желания платить ежемесячно 150 или 200 руб. не имеют. Так и затихло все. Может быть и временное затишье - видно будет. И так бесконечное собирание денег на все - еще и дневники электронные придумали...
Афина
У нас есть,сначала был месяц бесплатного обслуживания,за который можно было понять нужен он или нет...Я подписана на онлайн-дневник,пользуется ребенок помимо оценок на сайте видны дом.задания,объявления о собраниях например и т.д...Кстати рейтинг ребенка в классе и в школе еще,но толлько тех,кто учится на 4,5.остальные фамилии не видны другим,..Проблема в том,что не все учителя хотят выставлять оценки,можно неделю не видеть- а потом-бах-созрели-выставили
На сайте крупными буквами написано: бесплатный. Правда они организовали это все как новую соц. сеть. Дети из моего мира на mail плавно осваивают новые просторы. Регистрируется школа, а затем и учителя, и дети, и родители. Выкладываются домашние задания, информация о собраниях.
у нас есть электр. дневник. мне очень удобно. Во первых мой ученик оценки, даже отличные ,забывает подойти поставить в дневник, а во вторых каждый вечер расшифровывать дом. задание надоело( особенно по англ. яз. ). а так благодать , зашел посмотрел оценки за день, дом. задание всё( а не то что успел записать ребенок).
в карантин особенно пригодился эл.дневник- постоянно получали задания.есле ребенок пропустил , заболел, опять же посмотрел и сделал.
у нас тоже эл. дневник. но ведется абы как. не все и не всегда вовремя выставляется. но этот все равно лучше в нашем случае, так как классный рук-ль дневники обычные не проверяет в принципе.... видать, не ее это забота....
а то у нас не всегда выставляются оценки в дневник...
Если в дневник не выставляют, то и в электронный не факт, что будут заносить
Поскольку собирают деньги (по 100 рублей), а дневник на самом деле бесплатный, то скорее всего на оплату какому-нибудь администратору, который будет заниматься этим дневником и вносить туда все оценки...
как нам объяснили- учитель ежедневно подаёт информацию, спец. человеку, который там где то сидит и все вносит в элек. дневник и отправляеет. вот эти сто рублей ему и платим наверно.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки