Добавлено: Чт Мар 26, 2020 12:45 Re: Как защитить иммунитет?
Ну вот и весна пришла, и как всегда в межсезонье жду сюрприз: то старшая заболеет, то младший подхватит. А как быть – школу же не отменишь, ходить надо по-любому, только надоели уже эти сопли в уши переходящие. Соленой промываю и проветриваю – вот честно – чувствую что мало это. Хочу гриппферон в каплях подключить к лечению, хоть и негатив такой вокруг противовирусных. Уже готова на что угодно, а то меня скоро с работы выгонят, а детей содержать надо на что-то.
Добавлено: Чт Мар 26, 2020 15:38 Re: Re: Как защитить иммунитет?
тут конечно консультация специалиста нужна, вроде читала где-то, что интерфероны в каплях не всасываются через слизистые носа. Может он вам получше средство назначит.
Добавлено: Чт Мар 26, 2020 16:01 Re: Re: Как защитить иммунитет?
Krohotulia писал(а):
тут конечно консультация специалиста нужна, вроде читала где-то, что интерфероны в каплях не всасываются через слизистые носа. Может он вам получше средство назначит.
Тоже про это читала где-то. Мы с ребенком ходили к инфекционисту и он нам выписал кипферон курсом проделать при первой же простуде. И, кстати, там не только интерферон содержится, как в гриппфероне, но и комплекс КИП против бактерий, чтобы осложнений не было после вирусной инфекции. Мы и поправились быстро и долго уже не болеем, тьфу-тьфу не сглазить бы.
Добавлено: Пт Мар 27, 2020 0:39 Re: Как защитить иммунитет?
Гриппферон нам вообще никогда и никак не помогал, в вифероне доза слабовата оказалась, пока лидирует кипферон, деть поправлется уже на 4-5 сутки и отита любимого не предвиделось даже.. в шоке сама, но у детей эффект плацебо не работает, а эффект на лицо.
Добавлено: Чт Май 13, 2021 22:22 Re: Re: Как защитить иммунитет?
У меня оба садиковские и когда вижу что в группе много заболевших деток, то своим для профилактики даю цитовир, это тоже противовирусное средство. Сироп усиливает защиту дыхательных путей, хорошо переносится и результат мне нравится.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки