Девочки, всех всех с Новым Годом!!!
вообще, это прекрасно, и нам самим получать подарочки от незнакомцев, так приятно
E писал(а):
Мои подсказки:
Символ года оставил свой отпечаток на подарке)
Внутри то, что нужно для СПА на новогодних каникулах и поздравление собственного сочинения для праздничного настроения)
Надеюсь, тебе понравится!!!!!
вы моя Снегурочка?
я всех перечитала на 2 раза)))
остались не отгаданными всего 3 девочки. ваше описание, больше всего подходит
у меня прекрасный подарок, который чуть не забылся в шкафу)), хорошо я прям перед 12 часами вспомнила о нем, и быстро его поставила под елочку себе любимой
Девочки, всех всех с Новым Годом!!!
вообще, это прекрасно, и нам самим получать подарочки от незнакомцев, так приятно
E писал(а):
Мои подсказки:
Символ года оставил свой отпечаток на подарке)
Внутри то, что нужно для СПА на новогодних каникулах и поздравление собственного сочинения для праздничного настроения)
Надеюсь, тебе понравится!!!!!
вы моя Снегурочка?
я всех перечитала на 2 раза)))
остались не отгаданными всего 3 девочки. ваше описание, больше всего подходит
у меня прекрасный подарок, который чуть не забылся в шкафу)), хорошо я прям перед 12 часами вспомнила о нем, и быстро его поставила под елочку себе любимой
Я не поняла, кто мой даритель...спрашивала, никто не откликнулся... кому сказать спасибо???
Добрый вечер! Я ваш даритель😊 честно говоря, волновалась, понравится подарок Вам или нет. Но вроде как, основную часть угадала. И снежинки мои оценили❄Правда, с символом года ничего не придумалось. Но зато снежинки как символ зимы😉
Я не поняла, кто мой даритель...спрашивала, никто не откликнулся... кому сказать спасибо???
Добрый вечер! Я ваш даритель😊 честно говоря, волновалась, понравится подарок Вам или нет. Но вроде как, основную часть угадала. И снежинки мои оценили❄Правда, с символом года ничего не придумалось. Но зато снежинки как символ зимы😉
Уря! А подсказок не было в теме или я пропустила? основным подарком пользуюсь каждый день, свечка хорошо сгорела, я использовала воск для гадания, очень хорошо получилось.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки