Девочки,кто сталкивался с этой проблемой напишите,куда обращались и как лечили!эта острая проблема коснулась и меня!мне сказали поможет только хирургическое вмешательство,может кто уже это прошел?
Натали84, мне в р\д девочка рецепт сказала, говорит железно помогает, сама не пробовала, так что не могу сказать своего мнения.
Завариваешь лопух и сидишь в тазике.
Все народные методы хороши на первых стадиях,когда от малейшей нагрузки вылазит,лопух уже не поможет , Натали84, в этом нет ничего страшного,я не думаю ,что у Вас там проблема,требующая хирургического вмешательства,в той форме ,в которой мы думаем,сейчас есть практически безболезненный метод:точно схему не знаю, там на узелки,которые Вас беспокоят надевают колечки,зажимают их,и эти узелки постепенно отмирают,и отваливаются и больше Вас не беспокоят так что обращайтесь к проктологу,и за пару процедур забудете об этой проьлеме
Ольга1
Так яуже обращалась,и мне врач сказала что в моём случае кольца не ставят,т.к. узел тромбозный.я то расчитывала на эти кольца,а оказалось нет-только иссечение и всё!вот и боюсь
Зарегистрирован: 16.01.2011 Сообщения: 1392 Откуда: Сахалин-Омск Левый берег
Добавлено: Чт Фев 17, 2011 12:51 Re: Геморрой!
Я была на операции 15.02. Самое неприятное из всей операции это когда тебе укол анестезии ставят и прижигают током, чтоб не кровило, но это немного больней укуса комара. Ну и когда отходишь от наркоза, но мне поставили обезболивающий укол и все я домой поехала через 2 часа поле операции. Но врач сказала, что у меня не запущенная ситуация, хотя я около 8 лет тянула. Нужно идти к врачу.
Герасимова
ну а я конечно не тя ну 8 лет,получается у меня полгода как эта болезнь.А у вас сколько геморроидальных узлов удалили?и где вы операцию делали?
Зарегистрирован: 16.01.2011 Сообщения: 1392 Откуда: Сахалин-Омск Левый берег
Добавлено: Ср Фев 23, 2011 14:16 Re: Геморрой!
Мне удалили полип, только через три дня поняла, что узел наружный мне не убрали. Врач сказала, что под местной анестезией это больно и она меня пожалела, а вообще он не опасен, просто болтается кусочек кожи, этакая эстетическая проблема. На что я конечно расстроилась, хочется избавиться и от эстетически не красивой проблемы. Сказала, что приду летом, когда в отпуске буду, а то если еще на неделю на больничный сяду, то меня на работе просто не поймут.
Делала в больнице(поликлинике) на водниках у хирурга Фадиной
Добавлено: Чт Май 22, 2014 16:43 Re: Геморрой!
Может кому пригодиться, искала маме, говорит, помогло практически сразу, жить захотелось. Стрептоцид (35р) вазелин (30р) и мятное масло, сделать кашицу, примочки и турундочки, масла в аптеке не было, и чтоб наверняка, мама взяла "релиф"мазь.
Добавлено: Чт Май 22, 2014 20:13 Re: Геморрой!
allajudina
Вот этот отзыв о лекарстве (смеси) прочитала как раз под таким случаем, врачи якобы его не дают, т.к. средство слишком дешевое, судя по отзывам мамы даже и эффективное.
Добавлено: Сб Май 31, 2014 20:02 Re: Геморрой!
Моя приятельница делала операцию в Евромеде, через 2 года он опять вылез. Вот я пока тоже не могу решиться, у меня маленький узелок после родов, не беспокоит пока (т-т-т), а дальше видно будет.
У меня узел вылазил 2 раза, оба раза спасалась детралексом. Я его от варикоза все равно пью. Первый раз во время беременности вылез, болезненный. Мне моя врач по беременности сказала: пейте детралекс, при беременности можно. Я за неделю вылечила, пропал вообще. След. раз появился через 5 лет, тоже болел, стала пить детралекс, так же за неделю ушел. Пока никаких операций не собираюсь делать.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки