Добавлено: Вт Окт 19, 2010 23:57 Re: Бассейн для Омскдеток их мам и пап!!!
Мы с 4 месяцев ходим в авангард, нам 4 года и мы плаваем, правда под водой, на воде голову трудно держать
пробовали в коралл, тоже классно, но нам далеко
Девочки совет, не бойтесь с маленькими ходить в бассейн, это очень полезно
У нас был перерыв на 5 месяцев, так Ре у меня был в шоке сначала, потом все вспомнил, но стресс получил
и от бассейна дети не болеют (мы и в -35 ходили и после пешком прилично идти)
Добавлено: Ср Ноя 24, 2010 14:53 Re: Бассейн для Омскдеток их мам и пап!!!
А мы уже сходили в Дом Дружбы,не выдержала я ,там лягушатника нет,она у меня плавчиха так поплюскалась,понравилось говорит,будем закаляться,а то скоро в сад,чтоб без соплей
Добавлено: Пт Фев 25, 2011 17:59 Re: Бассейн для Омскдеток их мам и пап!!!
Давно собираемся в бассейн, но всё не можем найти что-то рядом с домом и чтоб вечером после работы успевать. Кто знает, в коралле во сколько сейчас проходят занятия?
Добавлено: Пт Апр 01, 2011 15:06 Re: Бассейн для Омскдеток их мам и пап!!!
Девочки, завтра в первый раз идем с ребенком в бассейн. Подскажите сколько по времени нужно ребенку находиться в воде, сколько в сауне? В общем как правильно вести себя в бассейне с ребенком, чтоб он не простыл и чтоб была польза?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки