СП ПРАЙМ парфюм - оригинальная парфюмерия и косметика
Оцените качество закупки
закупка прошла отлично, качество товара и работа ОРГа хорошие
93%
[ 27 ]
качество товара хорошее, работа орга - с недочетами
0%
[ 0 ]
качество товара хорошее, работа орга - плохая
0%
[ 0 ]
качество товара среднее, работа орга - хорошая
0%
[ 0 ]
качество товара среднее, работа орга - с недочетами
0%
[ 0 ]
качество товара среднее, работа орга - плохая
0%
[ 0 ]
качество товара плохое, работа орга - хорошая
6%
[ 2 ]
качество товара плохое, работа орга - с недочетами
0%
[ 0 ]
качество товара плохое, работа орга - плохая
0%
[ 0 ]
все нормально, только транспортные большие
0%
[ 0 ]
все нормально, только цена товара высокая (как казалось, в Омске можно купить почти за ту же цену)
0%
[ 0 ]
Всего голосов : 29
Автор
Добавлено: Вт Июн 29, 2021 14:46 Re: Re: СП ПРАЙМ парфюм - оригинальная парфюмерия и косметика
Всем добрый день, заказывала Туалетную Воду Masaki-paris MASAKI. Туалетная вода оригинальная. В магазинах не могла найти, есть все кроме этого аромата. я ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА!!! Спасибо ОРГу за работу!!!
Добавлено: Ср Янв 05, 2022 20:14 Re: Re: СП ПРАЙМ парфюм - оригинальная парфюмерия и косметика
Дарья, спасибо огромное за закупку. Брала тестер VERSACE CRYSTAL BRIGHT ABSOLU w EDP 90 ml, 100% оригинал. Аромат суперовский, шлейфовый. Брала маме, она в восторге. Даша, ещё раз огромное, огромное СПАСИБО))))
Зарегистрирован: 16.09.2010 Сообщения: 715 Откуда: оМСК, где-то на Кирова
Добавлено: Пн Фев 14, 2022 11:24 Re: Re: СП ПРАЙМ парфюм - оригинальная парфюмерия и косметика
Здравствуйте! Тоже хочу оставить отзыв: заказывала mini Kilian Intoxicated и Baccarat Rouge 540 от Maison Kurkdjian - тоже хочу заметить, что ароматы оригинальные и шлейф. и стойкость. и наполнение самого аромата один в один с оригиналом.
Дарья большое спасибо за возможность приобрести маленький кусочек большого счастья.
Добавлено: Чт Июл 21, 2022 14:40 Re: Re: СП ПРАЙМ парфюм - оригинальная парфюмерия и косметика
Добрый день! Даша, спасибо за закупку! Когда заказывала , немного переживала , но аромат оказался 100% оригинал. Брала Juliette has a gun Musc invisible Очень довольна! .
Добавлено: Пт Авг 05, 2022 18:57 Re: Re: СП ПРАЙМ парфюм - оригинальная парфюмерия и косметика
Заказывала Attar Collection The Queen of Sheba / 100 мл - тестер
Сравнила со своим флаконом купленном в бутике, на котором есть все данные "Честного знака", разницы не обнаружила ни в чем. Считаю, что оригинал.
Добавлено: Ср Авг 10, 2022 15:35 Re: Re: СП ПРАЙМ парфюм - оригинальная парфюмерия и косметика
Добрый день! Сегодня забрала свой заказ. Упаковано было антивандально в коробку с воздушными пакетами. Сама коробка с флаконом как и полагается в слюде. Флакон оригинальный, как и сам аромат. Ранее покупала их за очень дорого. VAN CLEEF&ARPELS NEROLI AMARA - наслаждаюсь ими достаточно долго, слышаться много часов, даже утром остаётся на волосах лёгкий аромат. Спасибо организатору закупки. буду заказывать ещё!
Добавлено: Пт Сен 09, 2022 8:45 Re: СП ПРАЙМ парфюм - оригинальная парфюмерия и косметика
Заказывала в этой СП 2 парфюма: ATTAR COLLECTION AZOR и ATTAR COLLECTION KHALTAT NIGHT. Предварительно затестила их в Летуале. Полученный заказ оправдал все ожидания, парфюм ничем не отличается от магазинной версии, аромат стойкий и шлейфовый, флакон оригинальный, с первым холостым пшиком.Единственная разница- в магазине я отдала бы за эти же 2 флакона 32 тыс., здесь же обошлись вместе с транспортными расходами в 9. В общем, закупку рекомендую, Дарья - спасибо
Добавлено: Пт Дек 02, 2022 16:18 Re: Re: СП ПРАЙМ парфюм - оригинальная парфюмерия и косметика
Добрый день! Получила Montale Wood&Spice 20 мл (не тестер), 100% оригинал, очень довольна! Единственный момент, ждала аромат в коробке, но оказывается объем 20 мл у них идет только в фирменном мешочке, а брала на подарок, но это мой косяк...в таком мешочке красивом тоже не стыдно дарить)
Добавлено: Вт Фев 21, 2023 12:26 Re: Re: СП ПРАЙМ парфюм - оригинальная парфюмерия и косметика
Последняя закупка парфюма меня разочаровала, к сожалению
Заказывала 00019936 LANVIN ECLAT D*ARPEGE w EDP 100 ml tester
Аромат сидит от силы час, а после от него не остается и следа..
Раньше аромат носился не менее 5-7 часов, и на одежде тоже сохранялся..
Попробовала на одежду наносить, такая же история.. первый час ощущается, после как будто и не было...
Добавлено: Пн Мар 04, 2024 14:10 Re: Re: СП ПРАЙМ парфюм - оригинальная парфюмерия и косметика
Купила свой любимый аромат ANGEL SCHLESSER ESSENTIAL w EDP 100 ml [M запах тот же,шлейфа нет, устойчивость на 60%,оригиналом я бы не стала называть. Вторую заказывала парфюмированую воду ARMAND BASI запах соответствует,стойкости пару часов. Вывод это не оригинал увы!
Зарегистрирован: 01.11.2011 Сообщения: 859 Откуда: Амур, 27 Северная
Добавлено: Пн Мар 04, 2024 14:30 Re: Re: СП ПРАЙМ парфюм - оригинальная парфюмерия и косметика
Kristina.zolotikh
В этой закупке продаются только оригиналы, в магазинах такая же ситуация, как и вы описали,Во первых сейчас парфюм такой, стойкость хуже, чем раньше была. во вторых ему нужно дать постоять.некоторым флаконом даже нужно несколько месяцев после встряски
Добавлено: Пт Мар 08, 2024 21:55 Re: Re: СП ПРАЙМ парфюм - оригинальная парфюмерия и косметика
Добрый вечер! заказывала MONTALE Soleil De Capri/Солнце Капри u EDP 100 ml tester, совсем не слышу его уже через час после нанесения. У меня есть флакон монталь купленный в магазине и тоже тестер, так вот у него откручивается крышка под пульвиком. У флакона купленного в закупке не откручивается, думаю что не оригинальные.
Зарегистрирован: 01.11.2011 Сообщения: 859 Откуда: Амур, 27 Северная
Добавлено: Пт Мар 08, 2024 22:11 Re: Re: СП ПРАЙМ парфюм - оригинальная парфюмерия и косметика
илюшина МаПа
Новые выпуски не откручиваются, я вам говорю, как парфюмерный маньяк со стажем, у меня очень много парфюма, и я об этом знаю.
И тестера в магазинах не продаются сейчас. Если только где-нибудь в интернет-магазине.
Вы можете зайти в Рив гош и побрызгать этим же парфюмом, он тоже не будет держаться, это такой парфюм лёгкий..я его наносила. И тоже дайте ему отстояться с дороги
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки