Добавлено: Пн Апр 10, 2017 13:13 Re: Re: КАО Детский сад 275
В прошлом году, когда путевки раздавали, тоже знаю было - по выданным до апреля детки пошли в феврале-марте, а кому в апреле - на август отправляли. НО деткам было по 2г, которых приняли с февраля.
Добавлено: Пт Июн 02, 2017 15:16 Re: Re: КАО Детский сад 275
Вырезано. Нарушение правил форума
Цитата:
1.10. Запрещены любого рода провокации, ввязывание участников в конфликты, агрессивное и назойливое навязывание своего мнения. Пожалуйста, все вопросы по предупреждениям выясняйте в личном общении с модератором, предупреждение вынесшим, вместо того, чтобы выносить конфликт на всеобщее обозрение и подтягивание «армии защитников» в лице других форумчан. Это только заведет простую ситуацию в конфликтный тупик и вынудит модераторов применить более жесткие меры для его погашения.
Добавлено: Пт Июн 02, 2017 16:11 Re: Re: КАО Детский сад 275
Не могу понять это камень в мой город? Или как? Сама представится боится, а за глаза грязью поливает! Что-то я не слышала на том самом собрании недовольных?! Что здесь-то под ником прятаться. Крыса, да и только)))))))))))) И почему этот троль - monika72 до сих пор здесь??? Модераторы, Вы только обещаете, а сами не действуете!
Добавлено: Сб Июн 03, 2017 19:19 Re: Re: КАО Детский сад 275
monika72
А может вместо того, чтобы сидеть и "чирикать" на собрании вместе с другой мамочкой, Вам стоило бы обратить внимание на своего ребёка!!! и не ставить в упрек тех детей, которые ВНИМАТЕЛЬНО СЛУШАЛИ ВОСПИТАТЕЛЯ, НЕ ЗАВИСИМО ОТ ИХ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ВНЕ Д/САДА!!!! И внимательно следить за логикой открытого занятия, а не вырывать отдельные задания и выносить их сюда на обсуждение. На мой взгяд Вас просто напроста гложет зависть и неприязнь к этим людям, ФИО которых Вы указали!!! Хватит уже приписывать чужие выражения людям и навязывать свою точку зрения, судя по всему она у Вас единичная в группе и надуманная Вами Не позорьте детский сад № 275!!!
Добавлено: Сб Июн 03, 2017 22:05 Re: Re: КАО Детский сад 275
ВСЁ, надоели. Делаю последнее китайское предупреждение и пошла к администрации за блокировкой.
Тема создана для ОТЗЫВОВ по всему детскому саду, а не для слухов, сплетен и выяснения межличностных отношений отдельных персонажей.
Предъявляйте свои претензии друг к другу вне форума.
Свою точку зрения и мнение ЛЮБОЕ по д\с Вы можете высказывать в корректной форме, не переходя на личности. Формулируйте свои мысли без эмоций, только факты.
Все другие выпады и истерические интерпретации будут удаляться, вплоть до блокировки пользователя.
Тему закрываю для всех до вторника, пока страсти поутихнут и вы с мыслями соберётесь
В это время рекомендую всем перечитать Правила Форума
Зарегистрирован: 20.01.2012 Сообщения: 525 Откуда: Левый берег. Оазис
Добавлено: Вс Сен 05, 2021 9:51 Re: Re: КАО Детский сад 275
Последнее про сад 275. Если кому-то интересно. Никаки- доп.занятий там уже нет - было чтение, но всё отменили с января 21 года, английского тоже давно уже нет. Если честно, чтение было ужасное, год ходили (2-3 раза в неделю) ребенок читала очень странно - с присоединением лишних гласных. Я дочь за лето еле переучила на нормальное чтение, второй год не стали ходить на это "чтение". Отменили все доп.заниятия с аргументацией, что запретили допуск посторонних в сад. В принципе и без этих доп.занятий детей нормально готовят к школе - математика, чтение, раб.тетради по безопасности... Бассейн уже не работает года как. Не знаю, из-за пандемии, видимо, или сломалось что-то.
НО тем неменее воспитатели хорошие, праздники готовятся в прежнем режиме со всеми песнями и танцами, весь прошлый год родителей не пускали на эти праздники, слава богу пустили на выпускной))) посмотрим, как в этом году будет. Была секция по пионерболу, даже спорт.комиссию для него проходили, хорошие занятия с физ.работником - не формальные. Зимой на лыжах бегали по двору. Единственная проблема с воспитателями - их не хватает, к сожалению. Все детские работы выставляются в прихожей группы и родители могут домой забрать рисунки, поделки.
Заведующая новая с сентября 20 года. Никаких поборов нет, мы только сами на родит.собрании сколько решим - ремонт или игрушки в группу, рабочие тетради, столько и собираем.
В общем, я не жалею, что у меня в 275 сад ходит уже второй ребенок
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки