Добавлено: Пн Май 06, 2019 23:37 Re: Отбеливающий крем для лица
Мне нужно найти самый эффективный отбеливающий крем для лица, чтобы справиться со своими проблемами. Сейчас в фаворитах у меня крем Lakshma Maxxi, но перед тем как купить хотела навести подробные справки. Девчонки кто использовал крем на себе, какие получили результаты?
Добавлено: Ср Май 08, 2019 12:45 Re: Re: Отбеливающий крем для лица
Знаю на личном опыте, что вся азиатская косметика имеет отбеливающий эффект. Тайская, вьетнамская, корейская. Даже когда наносишь кокосовый крем на загорелую кожу - виден эффект уменьшения загара через некоторое время. Кстати, в Омске есть магазин тайской косметики.
Добавлено: Пт Апр 09, 2021 22:53 Re: Re: Отбеливающий крем для лица
Можно сделать курс домашнего пилинга из лосьона Ретасол, мазать лицо в течение дней 7-10 и не увлажнять в этот период. Он немного отбеливает кожу, выравнивает рельеф, но не знаю о каких проблемах речь в вашем сообщение и насколько он будет при них эффективен.
И да, после курса коже крайне необходимо активное увлажнение
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки