Добавлено: Вс Окт 17, 2021 11:35 Re: Re: Очередь на бесплатное ЭКО в Минздраве 2
Maverick писал(а):
Девочки, что скажете про А*лферову, эмбио? Стоит к ней идти в протокол?
Я сейчас у Алфёровой, пока что очень довольна. У меня была тяжелая стимуляция (хотя на самом минимуме) получили 60 фолликулов. Наблюдала меня почти 5 часов после пункции, ну и во время протокола часто на мониторинг ездила. Никакой гиперы слава богу. Сейчас жду вступления в крио. Тоже к ней по рекомендациям пошла.
Добавлено: Вс Янв 16, 2022 10:51 Re: Re: Очередь на бесплатное ЭКО в Минздраве 2
Привет всем! Вставала на очередь на герцена 09.08.21,в 12.21 пришла квота. Мой врач макаркина, есть еще кто-то, кто у нее наблюдается? Как впечатление?
Добавлено: Пт Фев 25, 2022 22:33 Re: Re: Очередь на бесплатное ЭКО в Минздраве 2
Девочки, всем привет.
Нужна ваша помощь. Подскажите
1. Где сейчас подают документы на квоту?
2. Куда звонить, в какие дни подача документов?
3 где отслеживать очередь?
4. Как долго ждать карту?
5. Какие клиники работают по квоту?
Добавлено: Пн Фев 28, 2022 9:56 Re: Re: Очередь на бесплатное ЭКО в Минздраве 2
Добрый день!
Первое что необходимо это выписка, которая делается на основе ваших анализов и анализов супруга. ее вы можете получить в любой клинике где наблюдаетесь.
Документы:
1.выписка из амбулаторной карты,
2.паспорт женщины, которая встает на очередь( лицевая сторона и прописка) - копия,
3.полис ОМС с двух сторон - копия,
4.СНИЛС - копия,
5.заполненные формы заявлений (можно скачать формы для заполнения https://gkpc.buzoo.ru/),
6.Анализ АМГ (6 мес) и УЗИ органов малого таза (6 мес) копии.
В Омской области процедура ЭКО осуществляется в рамках базовой программы ОМС в следующих учреждениях:
1. БУЗОО «Городской клинический перинатальный центр»;
2. ООО «Омский Центр репродуктивной медицины»;
3. ООО «Медицинский центр современной медицины «Евромед»;
4. ООО «Альфа-ЭмБио».
Приём документов, для постановки в лист ожидания на ЭКО по ОМС осуществляется в регистратуре Отделения ВРТ БУЗОО «ГКПЦ». (ул. Герцена, 69) по предварительной записи.
Телефон: 940-053, 940-123.
Часы приёма: понедельник, вторник, среда с 14:00 до 16:00.
отслеживать очередь можно на сайте минздрава омской области-отраслевая информация-экстракорпоральное оплодотворение-лист ожидания эко. обновляется список в начале каждого месяца.
Добавлено: Чт Апр 28, 2022 22:29 Re: Re: Очередь на бесплатное ЭКО в Минздраве 2
Привет. Подскажите, при подаче на квоту крио перенос, нужен ли анализ амг? Просто мне позвонили, сказали приходите с копиями паспорта, снилс, полиса, и узи и амг (срок годности не более 6 мес). Потом только подумала а зачем амг, если не будет стимуляции. Не охото сдавать просто так, если не понадобится
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки