Добавлено: Ср Ноя 20, 2019 15:28 Re: Re: Diolche - наряды на любой случай ОТЗЫВЫ
Заказывала платье Милана (блэк,нью,маломерит на размер), р-р 46
и платье Роскошь жемчуга, р-р 56
Хотелось бы написать хороший отзыв, потому, что сшиты вещи аккуратно, к труду портных не подкопаешься. Роскошь жемчуга маломерит весьма, специально на 54 р-р заказала 56, чтобы не облегало, но даже сантиметрика на свободное облегание не оказалось. Так что ничего серьезного, но нет соответствия размерной сетке.
Алессандра
Добавлено: Ср Дек 18, 2019 20:55 Re: Re: Diolche - наряды на любой случай ОТЗЫВЫ
Здравствуйте, заказывала юбку, писали, что маломерит на размер, взяла больше... по итого могу сделать вывод, что она не маломерит, так как оказалась мне большой)) ношу 46, заказывала 48, большая))
Добавлено: Пн Мар 07, 2022 19:39 Re: Re: Diolche - наряды на любой случай ОТЗЫВЫ
купила платье. очень хорошее, качество супер. но на рост не выше 165 см. талия на резинке, резинка подскочила вверх и некрасиво получается. досадно сильно. потому что все остальное весьма недурно: ткань, пошив, фасон
Добавлено: Чт Мар 30, 2023 17:03 Re: Re: Diolche - наряды на любой случай ОТЗЫВЫ
Заказала К65 Жакет Модный стиль (офис,блу) четко указано темно-синий, (на фото тоже темно-синий), сегодня получила его, оказался серо-зеленый. Как так? Жакет это вещь, которую носят с юбкой, брюками и т.д.И если заказываешь синего цвета, значит предполагаешь с чем будешь носить, вот теперь не знаю куда применить жакет с зеленой полоской, ничего зеленого у меня нет. Очень жаль,что поставщик практикует такие подмены. Так что не только нет соответствия размерной сетке, как писали выше, но и цветовая гамма может оказаться совсем не той,что заказываем. Сама модель хорошего качества, ткань понравилась.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки