закупка прошла отлично, качество товара и работа ОРГа хорошие
83%
[ 5 ]
качество товара хорошее, работа орга - с недочетами
0%
[ 0 ]
качество товара хорошее, работа орга - плохая
0%
[ 0 ]
качество товара среднее, работа орга - хорошая
0%
[ 0 ]
качество товара среднее, работа орга - с недочетами
0%
[ 0 ]
качество товара среднее, работа орга - плохая
0%
[ 0 ]
качество товара плохое, работа орга - хорошая
0%
[ 0 ]
качество товара плохое, работа орга - с недочетами
0%
[ 0 ]
качество товара плохое, работа орга - плохая
16%
[ 1 ]
все нормально, только транспортные большие
0%
[ 0 ]
все нормально, только цена товара высокая (как казалось, в Омске можно купить почти за ту же цену)
0%
[ 0 ]
все нормально, но пересорт
0%
[ 0 ]
сп плохая и к тому же пересорт
0%
[ 0 ]
Всего голосов : 6
Автор
Добавлено: Вс Май 09, 2021 22:48 Re: Re: ИНТЕРФЛОРА. Цветы на Родительский день!
Нефертари писал(а):
Здравствуйте! Получила свой заказ, немножко отпарила, замечательные цветочки. Выбрала недорогие, но качеством очень довольна. Понравился Имбирь 8 голов с гипсофилой(45 см), очень красивый, яркий. Роза 5 цветов бутоны с гипсой букет( 30-33см), очень симпатичный кустик. Светлана! СПАСИБО!!! Всё очень быстро и чётко. Ждём новых закупок
Добавлено: Чт Мар 17, 2022 17:12 Re: Re: ИНТЕРФЛОРА. Цветы на Родительский день!
Получила свой заказ-заказывала одиночную гвоздику-на пластмассовой ножке бутон из ткани.Очень приличные за такие деньги, даже отпаривать не надо.Оргу отдельное спасибо за учтенное пожелание цвета.!! Еще букетики пришли помятые-но воспользуюсь вашей подсказкой-опустить в кипяток,не знала!
Добавлено: Чт Мар 17, 2022 17:39 Re: Re: ИНТЕРФЛОРА. Цветы на Родительский день!
marvol писал(а):
Получила свой заказ-заказывала одиночную гвоздику-на пластмассовой ножке бутон из ткани.Очень приличные за такие деньги, даже отпаривать не надо.Оргу отдельное спасибо за учтенное пожелание цвета.!! Еще букетики пришли помятые-но воспользуюсь вашей подсказкой-опустить в кипяток,не знала!
Здравствуйте, получила сегодня цветы. По качеству вопросов нет , у меня вопрос к цвету, которые я заказала по цвету ни один букет не пришёл,почему заменили цвета.? Заказала у вас 8 букетов ни один не соответствует цвету, хотелось бы чтобы ответственно относились к заказам.
Здравствуйте, сегодня получила цветы , не соответствуют по цвету, можно всё таки поменять на те цвета которые заказывала? Очень расстроена ,ни один цветок не соответствует по цвету.
Светлана! Я сегодня получила цветы к родительскому дню.Вы почему не пишите о том что цветы увеличены на картинке в 10 раз, а то и больше.Это просто возмутительно я заплатила 657 рублей просто ни за что.Цветы размером с 10 коппек. Это просто настоящий обман.Мне очень неприятно! Обидно!А как Вы себя чувствуете?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки