Девочки
У меня уже второй день с ОМ не приходят уведомления о новых сообщениях, сижу как слепой котенок, пересматриваю темы вручную, захожу в тему вижу новое сообщение, а у меня нет ни одгого уведомления, у меня сбор-раздача по СП, ПОМОГИТЕ, плиз, не знаю, что делать!!! Почтовый ящик работает нормально.
Девочки, во дела, а от некоторых наоборт, поступила жалоба, что зря приходят, хотя не подписаны. Попробуйте проверить в своем профиле, правильно или нет стоит точечка, там параметр есть что-то типа "присылать уведомления"
Я уже писала в другой теме - скорее всего какие-то проблемы с mail.ru - у меня такая проблема который день. НО!!! Не приходят уведомления и с СМ и с ОМ.
Девочки
у меня уведомления на почтовый ящик приходят о новых сообщениях, но открывая входящие сообщения, что это вернулось мое сообщение , а не ответ на мое сообщение
Девочки, а подскажите, пользуюсь Firefox , уведомления на маил о новых письмах приходят, прохожу по ссылке, раньше заходила на сайт без проблем, а сейчас просит ввести имя и пароль, ввожу все, а мне пишет что такого имени не существует. И так только для ОМ. Приходится заходить через Explorer, очень не удобно
У меня вопрос-просьба. Нельзя ли в разделе СП создать тему, где можно договариваться о сдачах-раздачах с учетом групп по районам? Есть тема "объединяемся группами..", но там только списки, а вот где можно договариваться, кто поедет и когда на ту или иную встречу - такой темы нет. Было бы удобно.
У меня вопрос-просьба. Нельзя ли в разделе СП создать тему, где можно договариваться о сдачах-раздачах с учетом групп по районам? Есть тема "объединяемся группами..", но там только списки, а вот где можно договариваться, кто поедет и когда на ту или иную встречу - такой темы нет. Было бы удобно.
полностью согласна, иногда очень не хватает такой темы
Присоединяюсь! Я уже 2 раза не заметила просьб помочь при сборе и раздаче девочкам, имея такую возможность, потому что вся тема про группы забита постоянно пополняющимися списками.
модраторы, смотрите какое мне сообщение пришло от serzhpomog:
Мешает спокойно жить муж, жена, начальник, конкурент или любовница. Пишите на krot-serzh(sobaka)ya.ru устраню проблему. Дорого
я так понимаю, это спамят
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки