Получили мужской пуховик 5965-1. Цена по распродаже очень устроила!!! По ощущениям он тоньше, чем, например, пуховики Баон. Надеюсь, что за счет ткани верха из хлопока 58%, нейлона 42%, не будет продувать...Сработает, как ветрозащита...Модель показалась необычной и очень стильной, на фото не все детальки видны, т к ткань темная. Решили заказать на размер больше, п ч нравится посвободнее. Рекомендую заказывать на 1 размер больше особенно приталенные модели (проверено 3 раза)
Организаторам спасибо
Заказывала F961-1, пуховик средней длины. Размер 50. Ношу 48-50. На свитер самое то!
Вроде простая модель, но я довольна. Не хотела чисто спортивный фасон. Мне немного длиннее, рост 160. Рукава по хитрому укоротила)
Спасибо за совет по размеру.
Удалось купить по цене распродажи 5603-2 Мужской жилет с капюшоном, иск.пух. Как всегда отличное качество, очень сильно маломерит. На остатке был размер 60 - 182, его и заказала, зная о маломерности. 60 подошёл на 54-56.
Татьяна, вам спасибо.
Руфь
Добрый вечер, спасибо большое ха отзыв
Я тоже взяла младшему сыну подобный жилет, другого цвета. Соглашусь, что маломерит, взяла 46, но сын еще не 46 размера, меньше. А жилет хорошо подошел, легкий, удобный. Сын очень доволен
Всем доброго дня.
брала парку F964-52, взяла на свой 46 тут тоже 46, но модель откровенно большемерит, на 48 точно она. Качество отличное, теплая, т.к. на пуху.
Замеры в застегнутом виде снаружи:
Указаны полуобхваты:
Грудь, талия - 55 см
Бедра - 58-59 см
Длина рукава: 64 см
Длина изделия: 93 см.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки