Доброго времени суток! Заказывала жакет арт.0196 50 размера и юбку арт. 0230 48 размера. Одежда маломерит однозначно как минимум на пол размера, не предусмотрено никакого запаса на свободное облегание. Но я на то и рассчитывала)) мои объемы ОБ 101, ОТ 80 - юбка сидит отлично, облегает бедра плотно, но не натянуто. В поясе маловато, конечно, но не критично. ОГ 100 - жакет сел хорошо, спина и рукава на месте, вырез запАха получается глубже, чем на модели. В целом довольна, одежда сидит хорошо. Ткань тянется совсем немного. Качество среднее, все обработано, прошито нормально, но ткань мне не очень понравилась, грубовата.
В предыдущем выкупе брала блузку, сейчас трикотажное платье. Все понравилось. Буду ещё заказывать. Блузка лёгкая воздушная, животик, кстати, прикрывает, не как на фото. Сшито очень аккуратно. Края не подшиты, а обработаны специальной закруткой, тоже очень аккуратно. Платье трикотажное. Трикотаж мягкий, приятный к телу. Хорошо и с пояском и без. Брошь Роза, как на фото, тоже заказала. Края аккуратно обработаны. Была упакована в пластиковый контейнер, так что не помялись при транспортировке. Все в размер, брала 46. Много чего ещё хочется приобрести.
Брала на ОГ 88 ОТ 70 ОБ 96 сиреневую блузку 44 размер. На сайте поставщика 44 размер как раз соответствует моим размерам, но по факту блузка маломерит, хорошо сел бы 46 размер.
Брала на ОГ 88 ОТ 70 ОБ 96 блузку 44 размер. На сайте поставщика 44 размер как раз соответствует моим размерам. По факту запах на блузке сильно расходится, нужно было брать 46 размер.
Заказывала 0762 БЛУЗАУ и 0791 ЮБКУ в разных выкупах, цвет совпал, производитель предупреждает, что нужно заказывать в одном заказе)) размер подошел идеально. Спасибо оргу за закупку
Очень Благодарна за закупку! Сегодня забрала свой заказ - новая весенняя коллекция. Вещи супер! В размер, все подошло отлично!Я в восторге-качество, яркие цвета-все Вау!!!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки