Многоплодная беременность (т.е. случайно стали многодетными)
13%
[ 16 ]
Хотели ребенка определенного пола
14%
[ 18 ]
Всего голосов : 122
Автор
Добавлено: Сб Авг 24, 2019 14:57 Re: Re: Как вы решились на многодетность?
Была старшая девочка, потом мальчик, муж с дочкой хотели ещё девочку. Всегда думала, что мой идеал это мальчик+девочка, с каждым свои интересы, но мой материнский инстинкт на этом не хотел останавливаться) И вот в 40лет решилась, т.к. или сейчас или потом уже поздновато. В итоге у нас красавица-малышка и все счастливы.
Добавлено: Сб Окт 19, 2019 13:58 Re: Re: Как вы решились на многодетность?
планировали с мужем ребенка, получились две красавицы. Муж вообще сына сначала хотел, а как две принцессы родились, сказал, что это намного круче быть папой двух девочек.
А я сама всегда хотела большую семью
Добавлено: Пн Окт 21, 2019 12:26 Re: Re: Как вы решились на многодетность?
stpekon писал(а):
планировали с мужем ребенка, получились две красавицы. Муж вообще сына сначала хотел, а как две принцессы родились, сказал, что это намного круче быть папой двух девочек.
А я сама всегда хотела большую семью
Папы зачастую очень нежно к дочкам относятся, не зря же говорят - папина дочка.
Я сейчас понимаю, что тоже видимо подсознательно хотела большую семью, чтобы продолжить род, так сказать. Сама один ребёнок в семье, понимаю, как это не весело. Всегда, сколько себя помню, хотела брата или сестру.
Добавлено: Вт Окт 22, 2019 10:44 Re: Re: Как вы решились на многодетность?
stpekon писал(а):
что это намного круче быть папой двух девочек
они тка все говорят, но, подсознательно папы хотят сыновей. Наш также говорил, когда были две принцессы, и уже смирился, но, когда появились мальчишки, сказал,что ему было бы все равно, если бы третий ребёнок была девочка, но о сыне мечтал ОЧЕНЬ.
Добавлено: Вт Окт 22, 2019 22:45 Re: Re: Как вы решились на многодетность?
ЖенечкаМамочка, не знаю, как папы, но я всегда себя видела мамой мальчика. По интересам ближе что-ли мне мальчишки. Первая была девочка и я не теряла надежды, что и сынок у меня тоже будет. Сейчас и сынок и ещё одна девочка. По прошествии лет понимаю, что много детей "хороших и разных" это счастье.
Добавлено: Ср Окт 23, 2019 13:18 Re: Re: Как вы решились на многодетность?
Romantica
а я всегда рассматривала мам мальчиков и думала, что это какая то высшая каста думала, что в неё никогда не попаду, наверное не дано мне было богом такая ответственность, растить мальчишек.
пятого хотела бы мальчишку, но дети хоть разнополые, хоть однополые это истинное счастье
Зарегистрирован: 07.11.2012 Сообщения: 3666 Откуда: Омск, Левый берег
Добавлено: Ср Окт 23, 2019 20:34 Re: Re: Как вы решились на многодетность?
ЖенечкаМамочка писал(а):
а я всегда рассматривала мам мальчиков и думала, что это какая то высшая каста
Я так думаю про мам девочек.. особенно, когда несколько только дочек.. прям отдельный мир какой-то, мне кажется.. Когда разнополые дети, по-другому все.
А по теме. Когда-то я была уверена, что у меня будет единственный ребенок. Потом еще много чего думала.. но, что будет три сына - и мечтать не могла. Но, где-то там ☝️ лучше знают, как нам надо..
Добавлено: Вт Окт 29, 2019 19:29 Re: Re: Как вы решились на многодетность?
ксения pvl писал(а):
А по теме. Когда-то я была уверена, что у меня будет единственный ребенок. Потом еще много чего думала.. но, что будет три сына - и мечтать не могла. Но, где-то там ☝️ лучше знают, как нам надо..
а я почему-то думала что у меня вообще детей не будет. И животных. Потому что в детстве мне приходилось няньчиться с младшей сестрой и убирать за вечными кошками, которых мама вечно домой приносила. И я прям не хотела вот этой вот всей суеты. И вслух об этом говорила.
А вот сейчас мама приезжает в гости, смотрит на моих суетящихся троих детей, бегающих по дому двух котов от собаки , вздыхает и говорит: "Нет, ну я не верю, что это все ты..."
Видимо и правда, на подсознательном уровне всего этого хочется. Не важно, какие преграды тебе там провидение подсовывает
Добавлено: Ср Окт 30, 2019 2:34 Re: Re: Как вы решились на многодетность?
bonichka, вот-вот! Мало нам, оказывается, суеты от трёх ребят, надо ещё и собак-кошек. У нас в гостях бабушка себя чувствует как на другой планете. Никогда скучно не бывает. А Рома тут выдал: "мама, когда у нас будет ещё один малыш, мальчик в этот раз.." И тут я задумалась, а почему бы и...)))
Добавлено: Ср Окт 30, 2019 9:24 Re: Re: Как вы решились на многодетность?
Romantica
а я, пожалуй, уже остановлюсь
Но вообще когда дети один за одним, то и дальше хочется Я после третьего была готова сразу и четвертого родить. А время прошло и как-то уже остепенилась
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки