Добавлено: Ср Мар 23, 2022 9:35 Re: Re: СП MARTIСHELLI-неповторимый образ
LikaLev писал(а):
LikaLev писал(а):
LikaLev писал(а):
В этот раз заказывала- 5236 Джемпер в косичку в цвете кобальт, 46 размер. Все подошло замечательно. Тонкий, приятный к телу. Надеюсь не будет закатываться.
Дополню отзыв : Джемпер скатался очень быстро, не катышки которые можно машинкой убрать, а как заношенность. В общем единственная вещь, которую этой фирмы не рекомендую.
Из последнего заказа:
2954 Платье-свитер в цвете маренго и 5098 Базовое платье голубое в размер, понравились, особенно второе.
Дополню отзыв, сегодня добралась до платья 2954 Платье-свитер в цвете маренго, ткань приятная к телу, но узковато по руками, пройма под рукав узкая, с утра нормально, но к обеду уже напрягает.
У них качество подпортилось или мне так "везет" последнее время?
Спасибо вам, что пишите отзывы. Не думаю что качество подпортилось, у них очень много достойных изделий. Мне кажется из-за увеличение объема отшива и количества моделей встречаются неудачные арты. Раньше они тщательнее прорабатывали модель, дорабатывали, изменяли. Сейчас это немного по-другому выглядит, отшили- зашло покупателям, отшиваем еще и в других тканях и расцветках, не зашло- убирают изделие из производства. Они очень расширились за последние 2 года, сейчас изделия отшивают более 8 цехов и ориентир стал на крупный опт.
Сейчас внимательнее надо смотреть составы тканей,у них большая группа в вк, там тысячи отзывов , мне кажется на все изделиия, ну и консультанты хорошо работают, от подбора размеров до консультаций по тканям.
Добавлено: Ср Мар 23, 2022 14:52 Re: Re: СП MARTIСHELLI-неповторимый образ
Elenora
С последним платьем могло просто- случайный рукожопик скроил неверно, т.к. на сайте на модели видно, что пройма под рукав нормальная должна быть, а джемпер- это уже ткань такая - неудачная.
Добавлено: Сб Сен 10, 2022 13:00 Re: Re: СП MARTIСHELLI-неповторимый образ
Решила заказать белье в попытке сэкономить. Скупой платит дважды. Милые трусики на фото оказались парашютами в реальности, чем очень долго веселили супруга.
35030 Трусики женские ОПИСАНИЕ
коментарий Хлопок 95% спандекс 5%ю По крайней мере размер соответствует.
А вот топ 35273 Топ ОПИСАНИЕ
коментарий хлопок 95% спандекс 5% размер L 46-48 оказался максимум размера 42 на подростковую грудь. Грустно и бессмысленно потраченные деньги.
К организатору претензий нет.
Добавлено: Сб Сен 10, 2022 14:07 Re: Re: СП MARTIСHELLI-неповторимый образ
Ясмина
Спасибо за отзыв,я написала поставщику свое мнение тоже по нижнему белью,пока открывать его больше не буду. Они ранее тоже продавали его, и все было в индивидуальной упаковке и качество было гораздо лучше, а сейчас просто все подряд стопкой.
Добавлено: Чт Авг 01, 2024 14:55 Re: Re: СП MARTIСHELLI-неповторимый образ
Заказывала костюм
12393 Костюм брючный молочный
В описании хлопок, причем много) 70% на деле там его нет совсем. Плотная синтетика, грубая. Скрипит в руках и стоит колом.
Сшит не плохо, но если бы знала заранее про состав- никогда не взяла бы.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки