учитель ежедневно подаёт информацию, спец. человеку, который там где то сидит и все вносит в элек. дневник и отправляеет. вот эти сто рублей ему и платим наверно.
ну нехилая з\п у этого человека получается. Хочу быть этим человеком
Хотя я подозреваю, что вносить будут старшеклассники задешево.
как нам объяснили- учитель ежедневно подаёт информацию, спец. человеку, который там где то сидит и все вносит в элек. дневник и отправляеет. вот эти сто рублей ему и платим наверно.
У нас каждый учитель сам выставляет оценки. Не знаю как на счет других классов, но в нашем стоит ноутбук, и она очень даже оперативно выкладывает дом. задания и оценки за день. Очень удобно
как нам объяснили- учитель ежедневно подаёт информацию, спец. человеку, который там где то сидит и все вносит в элек. дневник и отправляеет. вот эти сто рублей ему и платим наверно.
У нас каждый учитель сам выставляет оценки. Не знаю как на счет других классов, но в нашем стоит ноутбук, и она очень даже оперативно выкладывает дом. задания и оценки за день. Очень удобно
у нас тоже информация появляется сразу после уроков, оперативно, быстро. но учительница нам сказала сразу, что она ежедневно заполняет спец. листок(даже показывала его) и относит этому тайнственному человеку. т.е она только передает данные и все. хотя в классе у нас тоже есть комп-р, но инета видимо нет.
у нас в школе собираются вводить, но за 100 ры в месяц * на 2 ученика*9 мес=1800 ры в год..
за такие деньги я каждую неделю буду навешать учителей...
так для разнообразия.. родные живут на севере недалко от сургута и там электронный дневник-БЕСПЛАТНО!!!!!
потому как это социальная сеть..
пЫсЫ а кто из нас платит ежемесячно за ОД. в контакте.... и т.д.
Добавлено: Пт Май 13, 2011 11:18 Re: Электронный дневник
Lisichka
Я думаю, многие не соглашаются не из-за денег (согласитесь, 100 руб - не такая уж большая сумма, а плюсов ощутимых полно - дом. задания, собрания, оценки), а из-за того, что у кого-то в школах этот процесс бесплатный. Тут дело принципа)))))
У нас платный, мы отказались (нет надобности), но 2 недели нам присылали смс с оценками (так сказать, чтобы мы оценили услугу и согласились). Мы оценили, особенно когда пришла оценка по немецкому языку, тогда когда ребенок изучает французский
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки