Добавлено: Пт Июн 25, 2021 16:18 Re: Re: Прыщики на лице
Согласна с предыдущим комментарием. Если масштаб высыпаний велик + это происходит постоянно - нужно к врачу. Если объем высыпаний небольшой - хорошо помогает настойка календулы. Но пользоваться ей нужно аккуратно, прижигать только сами прыщи, всё лицо протирать нельзя
Добавлено: Вс Авг 29, 2021 0:59 Re: Re: Прыщики на лице
Я пила с детства бифидиум бактерий как то так называется в ампулах и были прыщики и те же проблемы что у вас , вообщем с кишечником проблемы полные , в принципе то не сильно это напрягало но как то наткнулась на сайт с этой темой , думаю ну онлайн консультация бесплатная , позвоню узнаю что да как , в итоге это частная клиника , имейте в виду , цены адекватные , очередей нету , даже если не планируете записываться на прием - хотя бы могут просветить что лучше в аптеки купить , что бы временно избавиться от недуга
Добавлено: Вт Окт 12, 2021 16:02 Re: Re: Прыщики на лице
anastasbel302 писал(а):
хотя бы могут просветить что лучше в аптеки купить , что бы временно избавиться от недуга
Эти бесплатные консультации Неужели потом ничего не просили заплатить? или это только я такая недоверчивая?
Но все равно, как можно давать указания, как лечиться, без анализов и обследований?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки