Добавлено: Чт Апр 08, 2021 22:59 Re: Re: СП СибСемена! Все для сада и цветоводства
никитина писал(а):
Спасибо за сп все растишки живенькие качество просто супер. Заказала пион думала будет маленький корешочек но распечатала упаковку корень большой здоровый. Очень довольна Спасибо Это вам за работу
Добавлено: Пт Мар 04, 2022 23:02 Re: Re: СП СибСемена! Все для сада и цветоводства
Добрый вечер! Забрала сегодня свой заказ, заказывала гладиолусы и аквилегию. Гладиолусы чистые, без гнили, но луковички среднего размера, что не критично. Аквелигию заказывала первые, корежки хорошие, здоровые, в большом количестве грунта, но не соответствуют картинке, но всё же, я довольна своим заказом, спасибо большое, буду участвовать ещё!!!
Добавлено: Пт Мар 25, 2022 17:08 Re: Re: СП СибСемена! Все для сада и цветоводства
Получила заказ : георгины и флоксы .Все в хорошем состоянии .Флоксы с маленькими росточками .Уже посадила в стаканчики на подращивание .Заказала еще корней.Георгины без гнили и без трухи.Спасибо за закупку .
Добавлено: Вс Мар 27, 2022 1:12 Re: Re: СП СибСемена! Все для сада и цветоводства
Получила лук Штуттгартер - хорош, а Кармен - много порченых, с гнилью и в плесени, ояистила как могла и положила досушивать, надо бы выбрасить, но жалко.
Гладиолусы Это просто жуть, очень мелкие и деформированные луковицы
Роза тоже не порадовала - основной ствол до привоя это одеревеневшая палка диаметром 2 см, все равно что кусок старого дерева.
В общем мои 440 руб ушли в ведро.
Дорогие мои девочки не работайте больше с этим недобросовестным производителем и нас не подводите.
Оргу спасибо сработали быстро.
Добавлено: Пн Мар 28, 2022 15:07 Re: Re: СП СибСемена! Все для сада и цветоводства
Получила заказ. Один георгин сухой.... Сухой до такой степени, что кажется вряд ли оживет. Положила в воду в надежде на чудо.[i[/img]. Причем отправитель прекрасно осознавал, что отдает некачественный товар. Визуально бросается в глаза. Бизнес по-русски: не нае**шь - не проживешь.... Очень жаль
Добавлено: Сб Апр 02, 2022 22:35 Re: Re: СП СибСемена! Все для сада и цветоводства
Добрый вечер! Просто хочу сказать большое СПАСИБО, за очень хороший посадочный материал!!!💐 Заказывала лилии ОТ-гибриды, "Зелмира", " Палаццо", "Будлайт" и "Аркада", пришли все в хорошем состоянии, хотя очень переживала за переброс...
Добавлено: Сб Апр 02, 2022 22:41 Re: Re: СП СибСемена! Все для сада и цветоводства
Кстати, в прошлой закупке, я заказывала аквилегию, побоялась, что пойдёт плесень из-за растков и убрала из упаковки в горшок,,,, так она теперь у меня цветёт, правда малюсенькими цветочками, (очень резво поднялась) думаю, что когда высажу на улицу, будет всё хорошо!☺
Добавлено: Вт Апр 19, 2022 19:55 Re: Re: СП СибСемена! Все для сада и цветоводства
Всем добрый вечер. Сегодня забрала клематис из СП 119. Не знаю даже как назвать, то что было в пакете. Попробую присоединить файл. Слава Богу, что половина заказа не утвердилась, а то просто выкинула бы деньги. Лучше бы в приют отдала, правильно говорят: не гонял я бы ты поп за дешевизною.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки