Добавлено: Сб Окт 05, 2019 12:49 Re: Re: TAI YAN. Китайская и тайская косметика.
Здравствуйте. Приобрела маску от чёрных точек Маска-пленка для носа ОСЬМИНОЖКА Rorec, для очищения пор. Делать конечно долго в три подхода по 20 мин на каждый состав, но это того стоило!!! Прям как в рекламе. В составе первое: похоже на воду, но очень быстро очищает, смягчает. Нанесла на лицо 15-20мин. Затем вторая ступень. Там маска как на картинке. Я оторвала часть что клеить на лоб, потому что у меня подбородок в угрях и прилепила туда. Кожу нужно предварительно хорошо смочить, а то маска не прилипает к коже. Держала 25 мин, маска стала твёрдой как картон. Когда снимаешь с лица дополнительная дипиляция)) На маске пеньки от угрей!!! Класс. Затем жидкость для увлажнения. Осталась ещё после применения. Я довольна. Муж говорит тоже хочет так сделать. Ждём следующей закупки. Спсибо.
Добавлено: Ср Мар 18, 2020 11:38 Re: Re: TAI YAN. Китайская и тайская косметика.
Заказывала Шампунь «Имбирь» TaiYan и маску для волос «Имбирь» TaiYan. Очень нравится как они вместе работают. Волосы после применения гладкие, шелковистые. Перхоть прошла.
Патчи "Антивозрастная маска-патч с пептидами для кожи под веками Ezilu - это вообще огнище! Проходят отеки с утра и увлажняют очень хорошо.
Пластырь косметический от мозолей WANZHONG TaiYan тоже работает на отлично, мозоли сходят сами через несколько дней.
Аппликатор на шею с турмалином - это мое открытие. Немела рука, после трех сеансов все прошло. Мужу на спину прикладывали, тоже помогает. Очень приятное тепло от него. Теперь хочу пояс заказать.
В общем всеми покупками довольна. Спасибо оргу за работу
Добавлено: Ср Окт 20, 2021 13:55 Re: Re: TAI YAN. Китайская и тайская косметика.
Заказываю в этой закупке не первый раз,очень нравится пенка гель для умывания"здоровая кожа" с розовой водой,а в этот раз попробовала ночную маску с вином ,маска после первого применения преобразила лицо,вернула отдохнувший вид,я в восторге,спасибо
Прикрепленные файлы
Последний раз редактировалось: vikukusenok (Ср Окт 20, 2021 13:59), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Пн Янв 17, 2022 20:02 Re: Re: TAI YAN. Китайская и тайская косметика.
Лера, огромное спасибо за закупку и переброс. Многие орги не перебрасывает жидкости. Я понимаю, что это дополнительное время на упаковку. Все пришло очень хорошо упаковано. Спасибо.
Добавлено: Ср Мар 30, 2022 17:54 Re: Re: TAI YAN. Китайская и тайская косметика.
Заказывала на пробу крема для ног на змеином жиру, и для рук питательный с маслом ши и авокадо, коем для век и крем для лица с ласточкиным гнездом. Все очень понравилось, крем на змеином жире реально крутой, пятки смягчает. Руки после крема напитанные ,ухоженные.
Крем для век и лица,увлажняет хорошо, заметны изменения вокруг глаз. Огромное спасибо за СП.
Добавлено: Вт Апр 05, 2022 11:32 Re: Re: TAI YAN. Китайская и тайская косметика.
Очень понравились патчи для век «Змеиный пептид» JOMTAM, 60 шт./80 г.
Тающий крем для лица c экстрактом ласточкиного гнезда TaiYan, 50 мл Плотный для дневного крема тяжеловат и запах не приятный.
Турмалиновое мыло, 50 г понравилось, но по факту 42 г. вместо заявленных 50ти
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки