Добавлено: Пт Янв 21, 2022 22:33 Re: Re: Болтушка КОТЯТ ЗАЙЧАТ (67). Весна в городе )
уже страничку наболтали)))Девочки всем привет!Детки уже большие)))У нас все нормально. Анечка моя правда с ОВЗ, но я пошла работать в школу, она рядом и старшая тоже, все контролирую
Добавлено: Чт Мар 03, 2022 22:06 Re: Re: Болтушка КОТЯТ ЗАЙЧАТ (67). Весна в городе )
Всем привет, девочки, кто нас помнит еще Листала форум и увидела, что болтушка всплыла. Мирослава у меня как и ваши детки заканчивает начальную школу, Анастасия в первый класс пошла. Я домашний кондитер уже несколько лет, благо теперь график позволяет спокойно заниматься детьми и работой. Сам себе хозяин в общем) Как у кого еще дела? Была бы рада всех увидеть не только в чате и в сторис))
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки