НаташаОмск
у меня сын тоже не сразу в кресло попал. Только в года 2, так и не ездили особо. Зато нам очень помог мультик про "Дашу-путешественницу" : "Пристегнулись, теперь безопасно" и проявления его первой самостоятельности. Мне прям душу греет, что он в кресле. Он у меня шильный очень, раньше всю машину излазиет, на сиденье попрыгает. Когда сама за рулем - совсем не айс, когда там деть как обезьяна скочет. И не приструнишь особо. К тому же с заблокированными задними дверьми не очень удобно Теперь я за него спокойна.
Про малых решила - креслам быть однозначно. К тому же сына у меня общественник - "драмкружок, кружок по фото, нам ещё и петь охота". Совсем не удивлюсь, если нам с малышней придется его возить. Папа у нас вот опять в командировку на месяц уезжает, так что я настроена быть самостоятельной (с помощью родственников). Позитивненько так. Может я конечно зря так и мои размышеления о дальнейшей жизни слишком радужные, но пока настраиваю себя именно так. Вы, девочки, мне очень помогаете реалистично смотреть на вещи. Осадите, плиз. Буду другую концепцию разрабатывать
Мама в кубе я не знаю, что там в ВАЗ . Но детей одних на заднем сиденье непристегнутых ни за что не оставлю. Я пугливая
Танюсёк
А Я С НИМИ НА ЗАДНЕМ сидении нахожусь,понимаю, что кресла нужны,но их совершенно некуда ставить.еще у нас "шило" в одном месте,....к тому же я сижу посередине,как же быть, если по пути нужно заехать в несколько мест(придется шагать через них) .а бывает,что с нами еще кто нить на заднем сиденье едит,и куда тогда девать эти кресла. вобщем на свой страх и риск ездим так .
НаташаОмск
надо было сразу предупредить всех: я ярая сторонница детских автокресел.
а кресла действительно девать некуда. Нам одно-то мешает - то бабушку-дедушку забрать надо, так они там ютятся как могут . Буду впихивать
Мама в кубе я не знаю, что там в ВАЗ . Но детей одних на заднем сиденье непристегнутых ни за что не оставлю. Я пугливая
почему одних? я на коленях их держу, и Настя рядом сидит, я вперед никогда не сажусь, в ВАЗ нет сзади ремней чтоб кресла пристегнуть, а если бы они и были, то три кресла на заднее сиденье туда не влазят.
Девочки,
а вы собирались в роддом раньше срока? Никому врачи ничего не обещали? Мне вот сказали, что в 36 рожу - максимум. А как с неподписанной обменкой? Они же вроде только в 36 недель подписывают? И куда везут тогда?
Девочки,
а вы собирались в роддом раньше срока? Никому врачи ничего не обещали? Мне вот сказали, что в 36 рожу - максимум. А как с неподписанной обменкой? Они же вроде только в 36 недель подписывают? И куда везут тогда?
Я собиралась, но у меня плановое кесарево было, дети не захотели разворачиваться попно-поперечное предлежание, на недельку раньше легла... Ну и вообще мне время нужно, чтоб к больничным порядкам адаптироваться... А обменку мне без проблем подписали и сертификат выдали, его ж вроде в 28 недель выдавать должны.
Танюсёк
Страшилки вообще читать не нужно, они вредны, меня вон врач моя из ЖК страшилками пугала, но мы не из пугливых)) и с ребятешками можно договориться))
Танюсёк
Страшилки вообще читать не нужно, они вредны, меня вон врач моя из ЖК страшилками пугала, но мы не из пугливых)) и с ребятешками можно договориться))
согласна. мне с первых недель говорили, ах!! ох!! это патология!!! Вас будут под руки водить... и дети то недоношеные будут итд итп.. бред сивой кобылы, сразу надо такие разговоры на корню пресекать, а уж страшилки читать вообще не имеет смысла! Все будет хорошо! Почему это вы должны раньше времени родить???
Добавлено: Пн Фев 21, 2011 20:27 Re: двойняшки...
papium
У нас дети все в креслах ездят. У нас Тойота Спринтер, довольно таки не большая машина, старший сын на переднем исиденье в бустере ездит , а малыши в креслах на заднем, я посредине между креслами, честно сказать, помешаюсь я струдом, не смотря на то что я 42 размера Но все вместе мы пока редко выбираемся, а летом планируем машину побольше брать
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки