Девочки, помогите с выбором. Старая стиралка приказала долго жить (Samsung, 10лет отработала). Ремонт, по утверждению мужа, будет стоить 1\3 от стоимости новой, да и маловата она для 4х человек (3,5кг). Хотелось бы компактную, но на 4,5-5кг и надёжную. Посоветуйте
Irinmama
наша Beko (бекушка) тоже на последней вздохе и тоже лет 10 ей, почему-то я, если покупать, опять бы такую купила....в Ашане вроде как очень не дорогие машинки.
МарусинаМама
Мы вот полгода назад купили Самсунг в Ашане, т-т-т работает хорошо, стираю каждый день по неск раз, прежде чем купить ее объездли все магазины Омска и эта же машинка стоила минимум на 1,5 т.р. дороже.
А мне кажется Bosch самая надежная марка, у мамы, бабушки и у меня эти автоматы. Моя мне от мамы досталась, ей уже 14-ый год пошел
Слышала индезиты частенько ломаются, у свекрови через 2 или 3 года полетела, ремонт был сравни по стоимости с покупкой новой, в итоге пришлось брать самсунг. пока работает.
На счет Самсунг у меня мальчик знакомый в Украине у них работает советовал не брать их машины, у нас была Индезит отработала свои 12-14 лет, купили новую Аристон, я довольна. Стирает хорошо, у сестры Вирпул говорит плохо отстирывает..вот мое мнение и отзывы...А покупали в Эльдорадо, цена была ниже чем в других магазинах..Но это не показатель, надо ловить акции.Вот холодильник мы уже пол года купили как в М.видео за 18, а он до сих пор в Эльдорадо 21 стоит...
Девочки, спасибо за советы! Приятно чувствовать себя осведомленной.. Сегодня купили в "Эльдорадо" BEKO на 5кг за 8400, это цена по акции (скидка =3,500!!!) Довольна как слон!
Мы с полгода назад ремонтировали свою - самсунг - купленную в 2003. И то - ремонтировать пришлось из-за того, что Настя сильно залила в одном месте и закоротнуло в электронике. А так - все в порядке. Так вот - спрашивала у мастера про то какие сейчас нормальные машинки, что в свое время когда мы свою брали - самсунг хвалили, а сейчас как-то не очень. Он это подтвердил. И сказал, что сейчас самые нормальные - бош.
Я словам мастера-ремонтника в данном случае доверяю
у мeня и у мaмы aристон. нaрeкaний нeт. т-т-т. стирaют отлично. мaминой тaк ужe лeт 8. я тeпeрь и остaльную тeхнику aристон стaрaюсь покупaть. нрaвится.
У нас Канди с вертикальной загрузкой, стирает плохо, программы постоянно сбиваются, единственный плюс не скачет по ванной при отжиме хотя стоит не дешево, покупали за 21 тыс. в Технософии
Добавлено: Чт Сен 01, 2011 13:01 Re: Стиральная машинка
У меня Candy с горизонтальной загрузкой. Узкая, на 6 кг загрузку. Стирает отлично, полощет тоже, мне нравится режим для аллергиков/детей - на половине режимов заливает больше воды, на другой половине дает еще 3 цикла полоскания. Нет сильной вибрации при отжиме, не шумит во время стирки. Сохраняет программу даже при отключении питания, при возобновлении питания продолжает с места остановки. Стоила около 17 т.р. 3 года назад.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки