Добавлено: Ср Авг 19, 2020 9:07 Re: Re: СП CHARUTTI
Здравствуйте. Заказывала платье Люблю Пикассо (Луна). На ОГ 101 50 размер очень большое, плечо висит. По качеству нареканий нет, смотрится как полуспортивное, неплохо, сразу пристроилось на девушку размером 52-54.
Добавлено: Чт Янв 28, 2021 20:55 Re: Re: СП CHARUTTI
1. Платье Белое золото, идет в размер , блястииттт (блестяшки правда, осыпаются). Но село хорошо.
2.Платье Принимаю комплименты (коралл), тоже в размер, лучше будет на высоких, при моих 160 и 46 размере, длина на 20 см ниже колена. И толстая я в нем, хотя фасон должен скрывать лишние кг. По качеству понравилось.
mamakatechka
Добавлено: Сб Апр 17, 2021 16:18 Re: Re: СП CHARUTTI
Здравствуйте. Участвовала несколько раз, и похоже стану постоянным участником. Очень нравится качество покроя и качество тканей. Хорошие лекала, одежда отлично садится на неидеальную фигуру.
На мой взгляд вещи в размер.
На параметры 94-79-96 заказанный 46 размер прекрасно.
Организатору спасибо за такую находку
Добавлено: Сб Дек 25, 2021 9:04 Re: Re: СП CHARUTTI
приобрела комплект Экстраординарная идея (2 в 1, изумруд), очень расстроилась, все понравилось, на работу прям замечательно бы подошло, но размер! взяла 50 (всегда и везде заказываю, я стандартная))) и оочень велик, думаю 52 точно, может даже 54. Брючки еще ничего, но кофта!! главное, что ее очень сложно ушить, надо все перешивать, обойдется как новый костюм сшить. Грустно... выставила в пристрой, может кого заинтересует, а я закажу поменьше
Добавлено: Вт Апр 19, 2022 9:09 Re: Re: СП CHARUTTI
В прошлых выкупах брала-
1. Джемпер Вот и отлично! (позитив)- яркий, красивый, но скатывается, не рекомендую.
2. Платье Истинная красота (бордо с поясом)- вот оно клевое, очень понравилось.
Всё в размер.
Добавлено: Сб Апр 30, 2022 6:55 Re: Re: СП CHARUTTI
Блуза Жду в директе (бодрящий ментол), идет в размер, но на высокий рост, на мои 160 не очень села, материал не понравился, блузка похожа на спец одежду для мед персонала, (по цвету и материалу)
Добавлено: Пт Июн 24, 2022 19:05 Re: Re: СП CHARUTTI
Оставлю отзыв, ранее не делала это. Если приходила плохого качества вещь и цена была невысокая, просто выбрасывала и все. Но рубашка стоит 1200 и предположительно качество должно быть ну хотя бы средним за эту цену. Здесь вообще не понятно, как шили. Как говориться руки оторвать этим швеям. детали рубашки собраны оверлочным швом и все и даже руками раздвигая шов дырки в шве. Сшита с грубым нарушением технологии и при глажке носиком утюга столь хлипкая ткань, да еще и должным образом не прошита разошлась без всяких усилий. Полное разочарование и данную СП ставлю в блок- если это случайность, то возможно. Но контроль качества никто не отменял готового изделия.
Зарегистрирован: 05.03.2010 Сообщения: 1407 Откуда: г. Омск, ЦАО, Северные
Добавлено: Сб Авг 27, 2022 0:04 Re: Re: СП CHARUTTI
Добрый день.
Заказывала Джемпер Образ с иголочки, 46 размер - в размер, трикотаж приятный к телу, но качество пошива оставляет желать лучшего. Не успела развернуть, как начали спускать петли возле швов. Прежде чем примерить, пришлось сначала залатать дыры, чтобы петли совсем не распустились( В общем цена не соответствует качеству.
Ещё заказывала Водолазку Магия поцелуя, 46 размер - в размер. Модель не плохая, но материал не приятен к телу, ужасная синтетика. Считаю, что за это изделие цена тоже завышена.
Добавлено: Вт Окт 18, 2022 7:45 Re: Re: СП CHARUTTI
Здравствуйте. Брала Жакет Я искала тебя. Полное разочарование, зря потраченные деньги... Ткань самый дёшевый габардин, странный крой (по фото продавца не видно). Убило, что они даже рисунок ткани не пытались совместить на спине, на шве...
Работа ОРГА на отлично
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки