Добрый день! Хочу пожаловаться на лампадное масло, приобретенное в закупке. Я заказывала 12 литровых бутылок для пожертвования в алтарь. Хорошо, что не успела передать в храм. Масло жидкое, при возгорании воняет керосином. Пришла к выводу, что желтый керосин подкрасили красной краской и выдали за "чистое отличное парафиновое масло". К организатору какие могут быть претензии - никаких. Если бы магазин, поехала и носом ткнула. Делюсь опытом для других участников закупки. Ну и если есть возможность, передайте "благодарность" оптовику.
ljaova
Я с этим поставщиком уже не работаю. У него изменились условия закупа (все теперь отпускается упаковками). Для нас это не реально теперь. Отдала этого поставщика др. оргу, открывала и закрыла, в связи с ухудшением условий закупа. Может что-то изменится, то обязательно пригласим всех постоянных узов
ljaova
Я с этим поставщиком уже не работаю. У него изменились условия закупа (все теперь отпускается упаковками). Для нас это не реально теперь. Отдала этого поставщика др. оргу, открывала и закрыла, в связи с ухудшением условий закупа. Может что-то изменится, то обязательно пригласим всех постоянных узов
Я с этим поставщиком уже не работаю. У него изменились условия закупа (все теперь отпускается упаковками). Для нас это не реально теперь. Отдала этого поставщика др. оргу, открывала и закрыла, в связи с ухудшением условий закупа. oops Может что-то изменится, то обязательно пригласим всех постоянных узов
а у вас была еще вроде закупка у другого поставщика, забыла название, интересует именно ладан и др. товары. Или и он условия изменил?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки