Добавлено: Чт Май 05, 2022 15:19 Re: Re: СП Белорусский ТЦ.
ЛенчикТ писал(а):
Спасибо за закупку! Просто смотреть на эти льняные полотенца- и то огромное удовольствие, а уж как приятно дарить.Из всех заказанных мной больше всего понравилось то что подороже, со всеми комиссиями 191 руб.
Секретный код :
17с134-ШР+К 48*70 Полотенце Ярмарка-1 цв 3 сирень
, мягкое, плотное, очень хорошо впитывает, я таким пользуюсь. Остальные тоже хорошие, самое дешевое из льняных получилось 130 руб., оно немного жестковато, но на постоянку очень хорошо, не маркое. Взяла впервые помимо кухонных банное умягченное , очень-очень понравилось, оно необычное, поэтому будет самым любимым. Жду следующую закупку, обязательно буду покупать помаленьку, это кажется что праздники далеко. Очень красивые наборы в подарочной упаковке по 3 шт, мне такое дарили, любовалась очень долго на них, теперь они на кухне. Спасибо, надеюсь закупка будет периодической.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки