Добавлено: Пт Май 20, 2022 8:12 Re: Re: ЦР Одесское,Нововаршавский,Называевский,Тюкалинский,С...
доброе утро! у меня на 23.05. назначена выдача переброса в называевске, подскажите во сколько можно подойти за заказом? или можно подойти в этот день в любое время в рабочие часы ростелекома? я в первый раз получаю здесь, поэтому переживаю что бы не пропустить
Зарегистрирован: 02.06.2010 Сообщения: 2840 Откуда: Левый берег, проспект Комарова
Добавлено: Вт Май 24, 2022 12:10 Re: Re: ЦР Одесское,Нововаршавский,Называевский,Тюкалинский,С...
novicKaia писал(а):
доброе утро! у меня на 23.05. назначена выдача переброса в называевске, подскажите во сколько можно подойти за заказом? или можно подойти в этот день в любое время в рабочие часы ростелекома? я в первый раз получаю здесь, поэтому переживаю что бы не пропустить
Здравствуйте, в любое время в часы работы Ростелекома.
Здравствуйте!
приглашаю поучаствовать в СП55 Распродажа растворов и линз со скидкой до 70% на основной прайс и распродажный! стоп 26,06 в 15,00; сбор 27. Дозаказы принимать 27 числа буду https://forum.omskmama.ru/viewtopic.php?t=459658
Здравствуйте!
приглашаю поучаствовать в СП55 Распродажа растворов и линз со скидкой до 70% на основной прайс и распродажный! стоп 26,06 в 15,00; сбор 27. Дозаказы принимать 27 числа буду https://forum.omskmama.ru/viewtopic.php?t=459658
Natys
Здравствуйте, мне пишет УЗ tatia (ЦРП Саргатский), что ей заказ не отдают. В заказе постельное белье СП Ваши яркие сны, раздача давным давно прошла уже, я незнаю когда раздача у вас в ЦРП, но груз в службу доставки отвезен мною еще 6 июля.
Добрый день, мой заказ по сп 54/3 Mix-Modа. Мужчинам оказался в вашем центре выдачи, как так вышло не понимаю, потому что живу в городе и всегда заказываю переброс на ПЦР на Дианова 20, очень вас прошу перебросить в ПЦР на Дианова 20, огромное спасибо заранее.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки