Девочки, в связи со сменой графика у перевозчика, возможно что будут чуть задерживаться перебросы, на прошлой неделе привезли в 22.30. в пятницу, обещали что такого больше не будет, но прошу отнестись с понимаем в случае таких ситуаций, можете мне писать перед тем как пойти за перебросами, я скажу есть уже или еще нет.
Без проблем, лишь бы привозили и не ехать самой в город или кого то напрягать. У меня вопрос, есть ли у вас услуга доставки пакета? Например, мне нужно передать из города костюм зимний, это можно организовать и сколько будет стоить? Ну или, допустим, новогодний подарок?
Девочки, по графику работы в предстоящие 3 недели.
31- не рабочий день!
с 31-го по 10 мы не работаем, так как находимся в помещениях связи, а в помещении связи работа в праздничные дни запрещена.
на текущей неделе будем забирать перебросы два раза, чтобы как можно больше перебросов отправить. 31-го никаких выдач не будет!
про выдачи буду писать в темах и в чате ватс ап.
предварительно: 24 и 28.12.
Добавлено: Ср Май 25, 2022 13:45 Re: Re: ЦР Большереченский
Здравствуйте, мне нужно передать обратно заказ из Большеречья, для отправки в Омск. Когда это лучше сделать, чтоб он там зря не лежал, будет ли на этой неделе раздача?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки