Девочки здравствуйте. конечно почитала. что препараты вредные... но может .кто знает где в Омске купить Циклональное похудение волшебные бобы?36 капсул
Не рискуйте с этими препаратами, занимайтесь интенсивными тренировками и будет счастье.
Добавлено: Пн Май 30, 2022 17:20 Re: Re: препараты для похудания
Всем привет, эндокринолог после анализов и узи прописала Редуксин 10 мг, если эффект за месяц будет менее 2-3 кг перейти на 15 мг. Эффекта действительно не было. Причем ни от 10 ни от 15 мг. Пила месяца три, просто как-будто витамины пью. Ни эффекта ни побочки, слава Богу!!!!!!! Бросила я это дело, зачем травить организм если нет результата.
Мне в похудении помогает или подсчет калорий или, что для меня прям идеально, интервальное голодание. А нравится тем, что за 8 часов я ем свои любимые булки-пироженки)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки