Добавлено: Чт Май 26, 2022 11:49 Re: Re: Отпуск 2022
Зашла в раздел с целью почитать кто куда планирует,тема есть,а ответов нет,разве все в Омске на дачах остаются)
Я на море хочу,тревожно из за ситуации на Украине,в Боровое хочу,просто давно там не была,но тоже что то останавливает)))есть сомнения.
Добавлено: Чт Май 26, 2022 13:02 Re: Re: Отпуск 2022
Я хочу в Крым на машине, но
Лисица12 писал(а):
тревожно из за ситуации на Украине
Сочи не люблю.
Поэтому скорее всего скатаемся в Боровое, возможно прокатимся до Астаны. Насколько знаю народ в Боровое понемногу поехал. Непонятный момент пока - деньги. "Мир" гордо заявляет, что его карты принимаются в Казахстане, но пока вся информация, что почти нигде Буду изучать вопрос.
Еще смотрим в сторону Алтая, но июль-август там ожидается очень много туристов, а я больше уединение люблю. Возможно, уйдем в поход, хотя с детьми скорее всего это будут популярные тропы, где тоже будет достаточно туристов.
Здравствуйте. Похоже, кроме БОрового в этом году для нас вариантов больше нет))))))))). Пожалуйста, поделитесь проверенными контактами съёма жилья/гостевых домов
Сочи не люблю.
Поэтому скорее всего скатаемся в Боровое, возможно прокатимся до Астаны. Насколько знаю народ в Боровое понемногу поехал. Непонятный момент пока - деньги. "Мир" гордо заявляет, что его карты принимаются в Казахстане, но пока вся информация, что почти нигде Буду изучать вопрос.
Еще смотрим в сторону Алтая, но июль-август там ожидается очень много туристов, а я больше уединение люблю. Возможно, уйдем в поход, хотя с детьми скорее всего это будут популярные тропы, где тоже будет достаточно туристов.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, проверенные гостевые дома, или варианты жилья с детьми.
Здравствуйте, только вернулись из Борового. Может быть кому-то будет полезна моя информация.
На площади со сдачей жилья практически никого нет, народу ОООчень много, поэтому не рискуйте ехать без предварительного бронирования проживания, особенно, если с ребенком. Прожили там неделю и практически каждый день подъезжали машины и спрашивали - есть ли свободные комнаты.
Сочи не люблю.
Поэтому скорее всего скатаемся в Боровое, возможно прокатимся до Астаны. Насколько знаю народ в Боровое понемногу поехал. Непонятный момент пока - деньги. "Мир" гордо заявляет, что его карты принимаются в Казахстане, но пока вся информация, что почти нигде hysterical Буду изучать вопрос. В Киеве очень красиво конечно , была там по делам, очень понравилась гостиница возле Жулян в Киеве [url]СПАМ[/url] , вдруг кому будет интересно, очень отличное место, как по мне!
Интересные варианты!
Последний раз редактировалось: Divanya (Вс Окт 16, 2022 17:54), всего редактировалось 2 раз(а)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки