Добавлено: Чт Ноя 10, 2022 13:05 Re: Re: СП GreenBra*Изысканное белье и домашняя одежда
В свое время я "на пробу" заказала наугад, и о чудо - угадала,
и настолько полюбила коллекцию "релакс-бра",
что теперь не могу не оставить хвалебный отзыв!
Лиф совершенно прекрасный - без косточек , очень комфортно и мягко, х\б, нигде не давит и не создает дискомфорта. Мне трудно подобрать белье, несмотря на маленький размер, очень много где мешают или давят к вечеру "косточки", либо чашка не подходит по объему. А здесь всё на месте. Бретели довольно мягкие, тоже нигде не натирает и не сваливается.
В общем, обычное белье уже после этого совсем не так комфортно ощущается)
У меня был цвет светло-лососевый, сейчас такого нет в наличии.
Но обязательно возьму еще разных базовых оттенков, больше нигде не нашла настолько удобного подходящего белья, это на данный момент самое классное для меня. Еще там есть в комплекте съемные тонкие х/б вкладыши, тоже очень удобные - они не для пуш-ап эффекта, а скорее для более плотного слоя что ли, чтобы футболку тонкую например надевать и ничего не выделялось)
Зарегистрирован: 08.07.2010 Сообщения: 30152 Откуда: Омск,Левый берег
Добавлено: Чт Ноя 10, 2022 22:00 Re: Re: СП GreenBra*Изысканное белье и домашняя одежда
VeryWell
Спасибо большое за отзыв! Сама очень довольна этой маркой белья. Хочется, что бы как можно больше женщин смогли оценить его также как вы! Приходите еще!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки