У нас пятница - последний рабочий день у нормальных людей, но не у нас. Мужа часто вызывают в субботу с утра на всякие совещания селекторные, а у меня это вообще рабочий день поэтому полноценный выходной у нас - это воскресенье, сильно не разгуляешься. В основном мы ездим в свободные дни к родителям или проводим время вместе. С друзьями получается встретиться очень редко, т.к. все работают по разным графикам, а не 5/2
Пятница в том смысле, что ТС имеет ввиду - с друзьями и выпивкой, или на диване с пивом - это начало алкоголизма. А все эти "друзья", "день мужика", "расслабиться надо" лишь повод. Имхо. И пивной алкоголизм никто не отменял!
Пятница в том смысле, что ТС имеет ввиду - с друзьями и выпивкой, или на диване с пивом - это начало алкоголизма. А все эти "друзья", "день мужика", "расслабиться надо" лишь повод. Имхо. И пивной алкоголизм никто не отменял!
Т.е. у всех, кто по пятницам выпивает, пивной алкоголизм?
Т.е. у всех, кто по пятницам выпивает, пивной алкоголизм?
Видимо да. У нас значит два алкоголика в семье. Запойно пьем - аж по 0,5 пива на каждого по пятницам ))))
Пятница как пятница) Думаю, всей этот день ждут с нетерпением, если работают на пятидневке. А у меня сменный график, так что святые дни для меня - это выходные по графику)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки