Добавлено: Вт Фев 22, 2011 0:07 Re: Турция - страна, где любят детей
dreizich13
спасибо за объяснение, все стало понятно Да, наши чартеры далеко не идеальны, про авиапарк я вообще лучше промолчу Но удобно все-таки сесть в родном городе и приземлится уже на курорте, без суеты и пересадок
PIRATE'S BEACH CLUB 5*HV-прикольный такой отель. Мы еще как то с мужем в Зигану хотели, но уже переболели, какой-то он все-таки "пенсионерский", построен уж очень давно, по отзывам мебель уже морально устарела. Хотя природа-сказка!
Эмма
Вот так совместными усилиями и прийдем к общему знаменателю, в нашем случае-к выгодному турпредложению
Добавлено: Вт Фев 22, 2011 11:19 Re: Турция - страна, где любят детей
Цитата:
PIRATE'S BEACH CLUB 5*HV-прикольный такой отель
Юля 55, Пираты порядком подустали за прошлые несколько лет. Сейчас уже не дотягивают до того уровня, что заявлен у операторов. Мои знакомые несколько лет подряд летали с ребенком именно туда, а в прошлом году приехали разочарованные полностью...
Добавлено: Вт Фев 22, 2011 11:43 Re: Турция - страна, где любят детей
Котик
Да? Грустно. Нам в 2007 году очень понравилось, душевно, но были в конце сезона (с конца сентября). Мы всегда этот отель держали "про запас", если вдруг в Турции рванём с ребзем.
Добавлено: Вт Фев 22, 2011 11:55 Re: Турция - страна, где любят детей
Котик,
все отели давней постройки морально устаревают, да и мебель и прочее тоже. А то что новое, первый год постройки цена приятная, а отель еще не на 100% бывает готов. А со второго года ценник подскакивает на приличный процент. А так хочется чего-нибудь что бы АХ!
Добавлено: Вт Фев 22, 2011 12:10 Re: Турция - страна, где любят детей
@Elis@ dreizich13
Девочки, "Устали" там не толко номера с мебелью, а обслуживание и проч. Поменялся менеджмент, обслуживающий персонал расслабился так, что самые непривередливые туристы заметили, да плюс питание подхрамывало в прошлом году... Если вспомню еще косячки - напишу
Добавлено: Сб Фев 26, 2011 13:24 Re: Турция - страна, где любят детей
Котик,
если про этот отель то может быть. Я знаю "уставшие отели" где сервис на уровне по прежнему, тока там минимум русских туристов.
Да и надо сказать что на падение сервиса в Турции последние годы многие жалуются. Вывод или туристы привыкли и "заелись", или стали так к персоналу относиться по прежнему зажимая чаевые, что к ним и отношение персонала "падает". Не в обиду ни кому, но во многих странах о русских туристах "соответствующее впечатление" от местных слышно.
Добавлено: Ср Мар 02, 2011 22:47 Re: Турция - страна, где любят детей
Котик писал(а):
Цитата:
PIRATE'S BEACH CLUB 5*HV-прикольный такой отель
Юля 55, Пираты порядком подустали за прошлые несколько лет. Сейчас уже не дотягивают до того уровня, что заявлен у операторов. Мои знакомые несколько лет подряд летали с ребенком именно туда, а в прошлом году приехали разочарованные полностью...
ну он довольно таки старенький отель, просто тематика интересная, кому-то допустим пираты нравятся-так будет приятно отдыхать в такой обстановке. Я все же придерживаюсь отелей, которым 1-2 года, совсем новые-тоже не вариант
Добавлено: Ср Мар 02, 2011 22:49 Re: Турция - страна, где любят детей
Кстати, в свете последних событий в Египте, Турция собирается поднимать цены в сезон минимум на 10% Ожидают приток туристов, еще и не в каждый отель попадешь
Добавлено: Чт Мар 03, 2011 0:31 Re: Турция - страна, где любят детей
Юля 55
Я писала выше, что на освещении у Пегаса нам четко сказали - не ждите суперцен в этом году на Турцию. Европа выкупила большой блок мест. Спрос не упадет, поэтому и цены падать не будут. Только увеличиваться.
Зарегистрирован: 15.06.2009 Сообщения: 6059 Откуда: Омск, Ленинский район
Добавлено: Чт Мар 03, 2011 1:38 Re: Турция - страна, где любят детей
Сестра из Германии мне сообщила, что в один и тот же отель у нас мне с ребенком стоит 75 тыс руб, если от них лететь, то 29200 руб. плюс до Германии тысяч 30 и все равно дешевле
ну где справедливость??
придется к ним лететь сначала..
Добавлено: Чт Мар 03, 2011 8:39 Re: Турция - страна, где любят детей
юга писал(а):
все равно дешевле
ну где справедливость??
я тоже была в шоке, когда брат из германии, сказал, что они семьей из 3-х человек отдохнули в Турции 2 недели за 1200 евро в 5* и это была не горящая путевка, из Омска такойже тур стоил около 170 т.р.
Добавлено: Вс Мар 13, 2011 15:03 Re: Турция - страна, где любят детей
Девочки, кто-нибудь отдыхал в этих отелях?
AVENTURA PARK HOTEL 5* Аланья
PALMET RESORT HOTEL 5* Кемер
И вообще кто-что посоветует. У меня уже голова кружиться, что выбрать. Я насмотрелась на фото и уже не куда не хочу.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки