Аккумуляторный опрыскиватель супер!!! Оправдал больше, чем ожидала. Полив превратился в одно удовольствие. 10 литровый опробуем в сезон, но тоже уверена будет незаменим. Качество отличное. Совок большой очень удобно держать в руках. Металл прочный. Очень жду следующую закупку. Уже приглядела. Спасибо за такую закупку!!!
Аккумаляторный опрыскиватель на 10 литров. Ещё не опробовали. Кто сталкнётся с проблемой подсоединения ремней, вот -
Подробная фотоинструкция - https://cdn7.ozone.ru/s3/multimedia-6/wc1200/6247120566.jpg
Штанга у опрыскивателя всего 70 см(. Очень короткая. Буду пробовать от старого опрыскивателя, может быть подойдет.
Интересно, можно ли у них заказать отдельно телескопическую штангу подлиннее?
Добрый день. И мы в первый же день протестировали аккумуляторный опрыскиватель. Ремни-это отдельная тема. Пришлось поломать голову и обратиться к инету. Ну а в остальном, довольны, т.к опрыскивать особо нечего еще - помыли велосипед (без моющего средства), но разными насадками. В рассаднике помыли растения от пыльных майский бурь. Высоту опрыскивания не проверяли. Что сказать, дорого конечно, но приятная покупка. Спасибо! Пока искали про ремни, пришлось посмотреть и другие товары этой марки. Попробуем еще заказать что-нибудь. Видела. что лампу покупали для растений- отпишитесь потом отзывом, если нетрудно. Да и вообще, поделитесь своим мнением о приобретенных товарах.
Мы опробовали на даче. Конечно по сравнению с помповым опрыскивателем- это вещь! Минут за 15 все деревья и кустарники обработала. Дольше заправляла сам опрыскиватель. очень быстро, рассеивает хорошо, сразу пол дерева захватывает. Высота опрыскивания тоже хорошая.
Спасибо!
Tanya960
По штанге уточнила. Других нет. Стандартные. Сравнила у родителей с ЖУКом помповым, такая же по размерам.
Я опробовала свой 5 литровый Моя мечта аккумуляторного. Ну что ж. Конечно не сравнить с помповым. Теперь это будет моя работа Я очень довольна. Недостатков пока не выявила. В процессе использования, если таковые будут отпишусь. Очень жду двухлитровые для теплицы, мне кажется очень удобно.
ZM 2008. Профессиональный усиленный садовый секатор с прямыми лезвиями предназначен для всех типов обрезных работ. Режущая способность: 22мм. Лезвие из высококачественной нержавеющей стали. Фиксатор нерабочего положения. Алюминиевая ручка с термопластичной рукояткой.
Никаких нареканий. С заявленными характеристиками справляется. Всю весеннюю работу выполнил. Малина, смородина, яблони, сирень, черемуха, рябина, бузина, калина, крыжовник... Всё мне подровнял)
Спасибо за закупку, в этот раз мы заказали сетку теневую, закрыли от птиц землянику. Просто вовремя состоялась закупка -прямо к сезону ягод. До этого закрывала тюлью, но смотрелось как- то неэстетично. Сразу же сегодня закрыли свою плантацию, лёгкая и красиво , на солнышке поблескивает. Живём в центре, но и у нас дрозды обожают ягоды расклевывать. Нужная вещь, после ягод притеним огурцы. Жаль, что фото не вставляется без редактирования размера.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки