Зарегистрирован: 06.03.2010 Сообщения: 4212 Откуда: Омск, ЦАО, 5-й Таксопарк
Добавлено: Вт Фев 22, 2011 19:03 Re: Щитовидка
Если есть по месту жительства, то так дешевле, конечно, получится. Надо узнать в поликлинике по месту жительства. Только вот анализы, скорее всего, платные все будут.
Александра Захарова
Сдайте ТТГ и Т4 для начала и сделайте УЗИ щитовидной железы. С этим уже можно к эндокринологу. Если нужно, назначат дообследование.
Александра Захарова
я на гормоны сдавала в своей поликлиники по месту жительства бесплатно,
узи тоже в своей поликл. делала за 250р.(не было талонов),а к эндокринологу если есть показания
в эндокренологический центр ездила бесплатно.
Александра Захарова
ТТГ - тиреотропный гормон, показывает как гипофиз стимулирует щитовидную железу к работе
Т4 - тироксин, показывает как работает сама щитовидная железа
Александра Захарова
да нашли у меня зоб,мне даже пункцию делали,плохих клеток не нашли
теперь два раза в год надо делать узи.
живу в лененском районе,я моленько сама удивилась что в поликлинике своей
можно сделать анализы на гормоны и узи бесплатно.
кузовок
пункцию больно делать? А то меня направляют на неё т.к узел в щитовидке 1 см в диаметре, а я боюсь до ужаса... И зоб как выглядит, это обычный узел так называют? У вас наверное гормоны щитовидки не в норме раз зоб вырос, или он не от гормонов вырастает?
И зоб как выглядит, это обычный узел так называют?
да это узел.гормоны у меня в норме.
пункцию делать не больно,я даже ничего практически не почувствовала,
один не приятный момент,надо сильно запрокидовать голову.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки