Зарегистрирован: 04.03.2009 Сообщения: 667 Откуда: Детская стоматология "Доктор Добряков", Омск
Добавлено: Пт Окт 25, 2013 11:43 Re: Наши доктора – дежурные по рубрике
Здравствуйте, давайте знакомиться! Меня зовут Бабкина Виктория Игоревна, я врач-стоматолог детской стоматологической клиники "Доктор Добряков". Помните, что детские зубки устроены иначе, чем взрослые, и требуют более деликатного подхода. Для их лечения применяются другие инструменты и материалы, которые не используют для лечения постоянных зубов, поэтому в раннем возрасте необходимо посещать детскую стоматологическую клинику.
(ссылка не работает)
Добрый день, милые мамочки! Меня зовут Мякишева Лидия Сергеевна. Я врач-ортодонт клиники "Доктор Добряков". Готова ответить на ваши вопросы по коррекции прикуса зубов, исправлению неправильно расположенных зубов, по устранению вредных привычек у детей, вызывающих нарушение прикуса и многим-многим другим по ортодонтическому лечению детей.
(ссылка не работает)
Здравствуйте, давайте знакомиться! Меня зовут Чернышев Александр Александрович. Я врач-анестезиолог стоматологии "Доктор Добряков". Проблема боли и страха боли у ребенка при лечении и удалении зубов требует исключительно внимательного и квалифицированного подхода. Порой обычных анестезиологических технологий бывает недостаточно, особенно, если ребенок совсем маленький, а лечить нужно несколько зубов. В таких случаях возможно провести полную санацию за один раз "во сне". Если у Вас есть вопросы и сомнения по поводу такого лечения, спрашивайте. Обязательно отвечу!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки