Брали еще в 1ой закупке подушку Sleep Ergo M Plus
Понравилась!
1ую ночь муж и я не очень поняли, я все время вертелась...А теперь, когда муж на ночном дежурстве я беру спать только его подушку)))))
Теперь беру для себя)
Брали еще в 1ой закупке подушку Sleep Ergo M Plus
Понравилась!
1ую ночь муж и я не очень поняли, я все время вертелась...А теперь, когда муж на ночном дежурстве я беру спать только его подушку)))))
Теперь беру для себя)
Подушка Office pillow (под спину) не понравилась, точнее даже не удалось ее проверить в действии, т.к. ожидалось, что будет чехол с ремнем для фиксации на спинке сидения, чего в реальности нет.
Продавец вводит в заблуждение, т.к. фото на сайте указывает на то, что это по умолчанию идет вместе, это все-таки анатомическая вещь. А получается покупателю самому предлагают шить или искать чехол с ремнем, что в корне неверно. Такая вещь по умолчанию должна идти с фиксацией на сидении. Не рекомендую к покупке.
[code]Подушка Office pillow рекомендуется медицинскими специалистами для всех, кто проводит много времени в сидячем положении. Как и все подушки Sleep pro Office pillow изготовлена из \"\"пены памяти\"\" memory foam. Благодаря свойствам наполнителя подушка прекрасно адаптируется к телу и заполняет пространство между спинкой сиденья и вашей спиной, обеспечивая поддержку позвоночника. Office pillow рекомендуется для офиса водителям автомобилей для длительных перелетов и дороги[code]
[code]Подушка Office pillow рекомендуется медицинскими специалистами для всех, кто проводит много времени в сидячем положении. Как и все подушки Sleep pro Office pillow изготовлена из \"\"пены памяти\"\" memory foam. Благодаря свойствам наполнителя подушка прекрасно адаптируется к телу и заполняет пространство между спинкой сиденья и вашей спиной, обеспечивая поддержку позвоночника. Office pillow рекомендуется для офиса водителям автомобилей для длительных перелетов и дороги[code]
Как это нет ремня на фото??? Вы о чем таком говорите, присмотритесь.
Серый чехол, черный ремень сзади. И опять же, описание описанием, но это официальный сайт!! Нельзя ,помимо описания ,на главное фото выставлять в таком случае подушку в
данном виде, если это не её комплектация! Это введение в заблуждение.
И если уже дальше рассуждать, то в принципе такие вещи, как подушка под спину, на сидение, под голову идут нестандартного размера и у них у всех помимо наполнителя идет сверху чехол. В данном случае раз мы говорим о подушке под спину, то это предполагает какое-то крепление на сидение. Иначе для чего скажите она нужна, смотреть на нее? Как она лежит? Придумывать, как же сшить чехол, приматывать ее резиночкой к сидению?
Таких чехлов нестандартного размера в принципе нет в продаже. Поэтому это, извините, но полный бред в таком виде ее продавать. За эти деньги продаются подушки в нормальном виде, т.е. с ремнём.
Я на вас не наезжаю, это все к поставщику претензия. Поэтому предлагаю вам с ним пообщаться на эту тему, если он может слышать рекомендации. Лучший вариант, чтобы он вообще убрал такое фото с сайта.
Всего доброго!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки