Добавлено: Сб Сен 04, 2021 12:36 Re: Re: Gillette оптом...
Заказала мужу Фьюжен 1 шт в упаковке, а себе Венус 2 шт в упаковке. Качество отличное, начиталась отзывов уже после того как груз был в пути и подумала, что качества ждать не стоит. Но не всем отзывам можно и нужно доверять. Сменные кассеты оказались отличного качества, лезвие острое, бреет идеально. Буду заказывать ещё. Оргу спасибо за проделанную работу!
Моему мужу тоже не понравились запасные лезвия, сказал что они тупые. Я не вдавалась в подробности оригинал или нет, но по названию закупки понадеялась что всё норм, но как оказалось совсем даже нет.
Заказывала Gillette VENUS Embrace (4 шт) и просто в ужасе от так называемого оригинала. Лезвия абсолютно тупые, на полосках такое впечатление, что вообще нет геля. Если это так называемый оригинал, то тогда я уж буду снова приобретать неоригиналы в Мэтро, либо в Ленте. И по цене не намного дороже, а по скидкам примерно и так же можно приобрести.
Заказывала Gillette VENUS Embrace (4 шт) и просто в ужасе от так называемого оригинала. Лезвия абсолютно тупые, на полосках такое впечатление, что вообще нет геля. Если это так называемый оригинал, то тогда я уж буду снова приобретать неоригиналы в Мэтро, либо в Ленте. И по цене не намного дороже, а по скидкам примерно и так же можно приобрести.
разговаривала с поставщиком. Gillette VENUS Embrace вообще никогда не было Китайского. они только оригинала. они готовы на любую экспертизу за свой счет.
вообще этот поставщик полностью уже года 2 как отказался от китайских аналогов и со всей Россинй работает только по оригиналам.
Брала джилет блю ll максимум 8 шт. Тупые. На упаковке написано, что произведены в Польше. В Метро брала такие же - были получше. Ну не беда, домучаем потихоньку. К оргу нет претензий
С полгода назад заказывала кассеты серии Fusion. Что могу сказать, это не оригинал. Уже через пару использований выпало мыльце ( то что сверху над лезвиями). За более чем 20 лет пользования бритвами Gillette, купленными в магазинах, такого не было никогда. Отсюда и вывод: это подделка!!!Очень жаль 😞
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки