Мама в кубе
Спасибо за такую прикольную закупку!!! Обложки очень понравились))))) Кожаная обложка друзья ГАИ вообще супер! Очень хорошего качества, мягенькая))))) Жаль, что успела только на пристрой...так что с нетерпением жду следующей закупки, уже кое что присмотрела
Я очень довольна! Сразу все подарки к 23 февраля с одной СПшки купила,делов на полчаса-заехала во Флагман и все забрала! С грудным ребенком особенно актуально,некогда бегать Брала 7 позиций,все-классные! Блокнот "Трудовая книжка"-вообще один в один выглядит,как настоящая совдеповская потрепанная трудовая книжка А бумага туалетная "Как правильно ставить ударение" -супер!! Аж дарить никому не хочу,сама буду изучать,на досуге,так сказать Визитница "Винни Пух и все,все,все",и обложка на права "Друзья ГАИ"-короче,все порадовало,теперь жду 23 февраля,чтобы повеселить своих мужчин
Юля, спасибо! Обложки классные, теперь думаю, что себе оставить, а что мужу задарить. Надеюсь, ему понравится. Буду участвовать и дальше, если СП повторишь. Главное-из бюджета не выйти!
Юля!!!! Огромное спасибо за закупку!!!
Все рассмотрели, качество обложек - СУПЕР!!!!!!!! Все клевые!!!!!!!
Муж просит еще, он себе тоже на паспорт хочет и друзьям на подарки
Понравились Папе подарила кружку "Молоко за вредность" (он совсем недавно уволился с Севера,им там молоко выдавали как раз) и еще записную книжку в виде совдеповского радиоприемника , брату (он зам.директора,соответственно-ооооочень много визиток скапливается) досталась визитница "Винни Пух и все,все все"-посмеялся , ну,а мужу достались корочки на права "Добровольное общество друзей ГАИ" Он у меня еще тот спорщик, права свои на дороге отстаивает только так, такая обложка хоть сглаживать будет конфликты,если таковые будут (ТТТ ), так что все подарки-в тему И еще немножко оставила,впереди еще праздники
Заказывала кружку "Молоко за вредность" для начальницы на НГ, не утерплю -подарю завтра. И заказывала обложку "Мое личное дело" Качество очень хорошее. Жаль, что для меня др обложка не приехала- значит снова буду учавствовать.
Юля,
Я просто в диком ВОСТОРГЕ!!! Супер вещицы, реально взрыв мозга!!! Заказывала визитницы Винни-Пух и Особы приближенные к императору. Просто слов нет, качество отличное!!Прикольные такие книженции. Обложки на загранпаспорт трудовая книжка и Основы правила поведения советских граждан очень клевые даже пластиковые, а кожаные вообще улёт!! Мягенькие такие, приятные на ощупь! Эта самая лучшая СП в которой я участвовала!!! Хочу еще!! Обязательно буду с вами в следующий раз!!! Огромное спасибо!
все понравилось не дождусь НГ всем раздарить, визитница особы приближеные к императору просто класс! Вообще все очень хорошего качества, сделано на совесть!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки