Вот думаю сменить подушку..старая себя уже изжила,хочу купить новую,но вот задумалась: какая подушка лучше???ведь сейчас много всяких и не знаешь,какую выбрать...кто на какой спит??кому какая больше нравится и какая считается лучше по мнению ученых,если кто знает???
я год назад поменяла подушку и я в полном восторге! ортопедическая, с двумя "волнами" маленькой и большой! это просто божественно на ней спать!) цены разные оч, в одном магазине я видела такую за 5 тыщ... я покупала ее за 1500. очень удобная. рекомендую!
Как можно спать на шелухе гречки? Там же грязь одна. У меня тетя купила такую, неудобно ей было она ее распарола и пришла в ужас от наполнителя, грязный, постирала, видели бы вы ,девочки воду. Фу. Лучше пуховой подушки ничего нет, к тому же сейчас есть эко пух, его и постирать можно, мне Cristina Mille понравились, швейцарская методика всё таки. Подушки разные бывают, каждый для себя может подобрать.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки