Я тоже сцеживала и замораживала в контейнерах. Если надо было уехать, доставала один контейнер с утра и он сам размораживался при комнатной температуре. Вообще оно довольно долго хранится, 3-4 часа спокойно простоит вне холодильника.
Я тоже сцеживала и замораживала в контейнерах. Если надо было уехать, доставала один контейнер с утра и он сам размораживался при комнатной температуре. Вообще оно довольно долго хранится, 3-4 часа спокойно простоит вне холодильника.
я тоже в контейнерах хранила, очень в этом плане авентовские понравились
если комочки сверху - это, вероятно, жир. если все молоко сбежалось - значит нужно стерилизовать молоотсос, бутылочки и проверить никто из домашних не надпивает ли из ваших бутылочек по ошибке
Добавлено: Вт Май 28, 2024 22:01 Re: Re: Как хранить грудное молоко?
Для правильного хранения сцеженного молока следует использовать чистые контейнеры из стекла или пластика, предназначенные для хранения пищевых продуктов. После сцеживания молоко следует немедленно охладить и поместить в холодильник при температуре от 0°C до 4°C. Сцеженное молоко можно хранить в холодильнике до 4 дней, а для более длительного хранения его можно заморозить в специальных пластиковых контейнерах.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки