21/2_BONPRIX__WITT___NEW
https://forum.omskmama.ru/viewtopic.php?t=380251#topic
Очень ждала именно это платье за его бархатистость и главное ЦВЕТ. Черный, благородный, все скрывающий.
Чистого черного цвета нет(((( Дает оттенок глубокого болотного цвета. Пошито отлично, фактура ткани скорее велюр, чем бархат. В размер.
Добавлено: Сб Ноя 07, 2020 19:18 Re: Re: Немецкие каталоги_BONPRIX
Всем доброго времени суток! Хочу поблагодарить орга Мама Ники и всех её помощников. Забрала заказ 26 и 27 Спец_ Лот Воnprix:
926751- наручные часы( женские)
928432 Платье дизайна Maite Kelly в цветочек и рукавом в 3/4
922849 Джинсы в байкерском стиле
974740 Полотенце однотон.( зелёное).
Всё очень аккуратно упаковано, часы красивые, тикают.
Платье понравилось, трикотаж, на мой взгляд хорошего качества, я думаю соответствует отзывам об этом товаре, закажу под него кожаный ремешок и будет полный " ШИКАРДОС"!
Джинсы подошли идеально, надо только немного подкоротить.
Полотенце зелёного цвета, большое, хорошее размер:102 на 160см.
СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!! Всё замечательно! БЛАГОДАРЮ ВАС!!!
Добавлено: Сб Янв 23, 2021 15:07 Re: Re: Немецкие каталоги_BONPRIX
Уважаемые участники закупки! Будьте очень осторожны при заказе трусов в комплекте. Заказала комплект из 5 штук за 500 рублей, пришли 1 шт. За такие деньги можно Dim купить. И так три заказа и во всех отсутствуют по 4 пары трусов. Обман полнейший со стороны поставщика. Причем упаковка заводская. Не вскрытая. Заведомо поставщик обманывает заказчика предоставляя фото полной комплектации белья и прописывая условия что не докомплект. Я понимаю если бы в одном заказе, но в трёх. С такой ложью за всё время участия в закупках сталкиваюсь впервые.
В эти сп Бонприкс ни ногой.
Добавлено: Вс Янв 24, 2021 17:09 Re: Re: Немецкие каталоги_BONPRIX
Участвовала в 33/1, 33/2,33/3 _ Дисконт Сток Bonprix
958567-Прямые джинсы стрейч
916896- Стёганое пальто сине-зел.
21650-Платье с круглым вырезом.
952908-Джинсовое платье стрейч ( синий).
978362-Джинсовое платье (синий).903881-Джинсы карго (серый).
910806- Платье на молнии (чёрный).
818871-Платье стрейч из вельвета( красный). Заказывая , конечно же знала почти наверняка, что некоторые из них надо будет подгонять под себя, так как будут большиваты. Только на одном изделии , обнаружила отсутствии одной заклёпки, это вообще пустяк, это очень легко исправляется, целостность ткани не нарушено. Приобрести 5,5 кг , за такие деньги, это просто ВАУ!!! КЛАСС!!! ТАТЬЯНА и ваша команда, в очередной раз говорю ВАМ СПАСИБО!!! За бессонные ночи при подготовке и выпуску СП, за " перелапачивание" тонн, прибывающих грузов. Это очень тяжёлый труд и великое терпение. СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!! ВСЕГО ВАМ ДОБРОГО!!! До новых встреч в ваших замечательных закупках.
Добавлено: Пн Июл 19, 2021 11:59 Re: Re: Немецкие каталоги_BONPRIX
заказывала 914897 Платье с V-образны оран-ж (729.69) и 946531 Платье белый (1556.34). первое платье прозрачное, рукав коротковат. в общем смотрится жутко. второе платье сшито некачественно, ткань хрень какая то. в общем деньги выброшены на ветер (и немалые!). жаль, что не получила раньше и заказала в следующей закупке еще
Добавлено: Вт Янв 25, 2022 7:05 Re: Re: Немецкие каталоги_BONPRIX
Пришли 2 вещи из трех с сломанными молниями. Вним прочла перед закупкой какие дефекты могут быть и считаю замки требующие замены уж точно там должны быть отражены. тем более если это оказывается такое частое явление. Просто если бы была предупреждена - обходила такие вещи стороной.
Добавлено: Сб Янв 29, 2022 12:56 Re: Re: Немецкие каталоги_BONPRIX
Здравствуйте! А мне очень повезло. Я нас свой 62 размер заказала расклешенные джинсы 54 размера, так хорошо сели, посадка высокая, плотные. Без дефектов. Кофточка вязанная тоже хороша, хоть и цвет молочный, хорошо села. Вообще все что заказала, подошло по размеру и качеством я довольна. Спасибо организатору за возможность купить хорошие вещи по доступным ценам.
Добавлено: Сб Апр 30, 2022 21:48 Re: Re: Немецкие каталоги_BONPRIX
45 Дисконт бон прикс получила, померяла. Видимых дефектоы не нашла, ооооочень довольна и качеством и размерами, все подошло. Спасибо большое за закупку, хоть и длительная, но стоило того.
Зарегистрирован: 18.11.2012 Сообщения: 709 Откуда: Г. Омск, Первомайский район, Торговый центр
Добавлено: Пн Авг 08, 2022 21:48 Re: Re: Немецкие каталоги_BONPRIX
Добрый день. Купила за 800 руб. ношеное 957606 Трикотажное платье красный. Катышки подмышками, ленты для вешалки срезаны и на рукаве след то ли от сметаны, то ли от мороженого, бирки нет. Отвратительное чувство после получения заказа. Теперь буду в центре раздач проверять вещи с этой закупки!
Добавлено: Вс Сен 11, 2022 16:40 Re: Re: Немецкие каталоги_BONPRIX
В каждой закупке беру две три вещи. Нужно очень внимательно выбирать. Единственно что мне ну никак не подходит трикотаж. Почему то не очень. Брала платье вискозное в полоску-просто красота! Брала капри джинсовые, белые, бежевые все очень достойные. Цена 500-600руб. 2сумки тоже хорошие. Купила себе кучу купальников. Наверное нужна была таблетка от жадности-целых три. Только на одном купальнике на боку пришлось зашить пропуск шва около трёх см. Спасибо за труд оргазм.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки