Добавлено: Чт Окт 15, 2009 14:21 Re: Ремонт стиральной машины
У тещи было так же: лампочка загорается, но машинка не набирает воду. Тоже грешил на автоматику. Выяснилось: при включении слишком "умный" блок управления тестирует мотор на предмет обрыва. И, если находит его, отказывается включать программу.
Щетки в моторе кончились и "повисли" в воздухе. Если перед включением пошевелить барабан, мотор проворачивался и иногда запускалось.
"мастер" по вызову настаивал на замене "якобы сгоревшего" мотора за 6 тыщ и орал, что он неразборный.
Поскольку родных щеток днем с огнем, пришлось выточить из стартерных от автомобиля ВАЗ (40 руб комплект). Работает уже третий год.
Зарегистрирован: 24.01.2009 Сообщения: 27785 Откуда: Нефтяники - Санкт-Петербург- Москва
Добавлено: Чт Окт 15, 2009 14:40 Re: Ремонт стиральной машины
Секретный код :
Щетки в моторе кончились и "повисли" в воздухе
я в этом как истинная блондинка не понимаю (хоть и не блондинка )
Договорились с мастером, придёт завтра утром. Если сделает и не дорого, Надя, расцелую прям! Так без машины тяжко, за ночь по 5-6 простынок "уходит" у Машки.
Зарегистрирован: 09.09.2008 Сообщения: 9676 Откуда: Новосибирск, Левый берег
Добавлено: Чт Окт 15, 2009 14:46 Re: Ремонт стиральной машины
МарусинаМама
ну насколько помню у родителей - весьма демократично по цене, и мастер вроде как хорош. ну бум надеяться, что не подведет, а то моя ж рекомендация))))
Зарегистрирован: 24.01.2009 Сообщения: 27785 Откуда: Нефтяники - Санкт-Петербург- Москва
Добавлено: Пт Окт 16, 2009 8:38 Re: Ремонт стиральной машины
Надежда
Надя, ну поди сюда, расцелую всё же!!!
Приехал, как обещал в 9 утра (а у нас домофон не работает, пришлось ещё ему подождать, пока спущусь с пятого этажа )
Сделал минут за 10!!!!!!! У нас бликировка люка сломалась! И взял не много!!! Пыталась ещё дать, не взял, мало наверное давала)))))
Я боялась что ремонтировать нам придется долго, в прошлый раз увозили машину, наверное 2 недели делали....
Я просто счастлифффф!!
И сказал, что наша не молодая Бекушка лучше автоматики, которая сейчас продается и советовал её не менять (а мысли были )
Зарегистрирован: 16.09.2008 Сообщения: 4473 Откуда: Омск, левый берег
Добавлено: Пн Ноя 30, 2009 19:38 Re: Ремонт стиральной машины
У нас проблема с Индезитом (чтоб его! ) - не переключается с полоскания на отжим. Если не остановить вручную, будет полоскать бесконечно.
Что это может быть?
Добавлено: Пн Дек 07, 2009 0:41 Re: Ремонт стиральной машины
Девочки не поверите, сейчас газету с объявлениями лестала, искала телефон ремонта стиральной маш., а тут Надежда выложила телефоны - завтра обязательно звонить буду!!!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки