Добавлено: Чт Фев 24, 2011 9:13 Re: ИСПУГ
Девочки!!! Помогите!!! Кто-нибудь знает какую бабушку, чтобы вылечить испуг у ребенка!!!! Анютке год и девять месяцев, по ночам страшные истерики, до визга...Уже были у всяких неврологов каких только можно, пропивали несколько курсов лечения, бесполезно, спит очень плохо, поверхностно, сама не может расслабиться и заснуть, а сейчас еще и ночные истерики добавились!!!!! Уже просто руки опускаются...Ребенок страдает, а я помочь не могу....
Добавлено: Чт Фев 24, 2011 10:04 Re: ИСПУГ
Честно говоря, я уже не знаю что делать и думать.....Изначально очень добрая девчушка, но: большие проблемы со сном уже давно, спит поверхнстно, сама расслабиться не может, чтобы заснуть, подскакивает ночью, но раньше она просто подскакивала и е можно было снова уложить, сейчас подсакивает с истерикой....Сегодня час была истерика...Невозможно успакоить..Соответственно не высыпается и днем ходит полусонная и как бы себя сама будит, агрессия какая-то лезет, драться может начать ни с того ни с сего..Просто подойдет и ударит...
Добавлено: Чт Фев 24, 2011 10:04 Re: ИСПУГ
Nadezhda
Ну это уже не к бабушке, надо психологическую атмосферу дома создавать, комфортную для малыша, а у вас ещё и младшенький, судя по линеечке появился, для старшей это какой-никакой а стресс, а если ещё и ситуации нехорошие дома происходят
Добавлено: Чт Фев 24, 2011 10:08 Re: ИСПУГ
В данный момент просто невозможно создать абсолютно комфортную атмосферу...Дома еще живет бабушка с переломом шейки бедра, и практически в маразме.........Вот с ней то как раз и были ситуации, которые могли вызвать испуг.......Младшего восприняла очень хорошо, гладит его, обнимает....Агрессии к нему не проявляет
Nadezhda, у подруги ребёнок начал страдать лунатизмом когда у них в квартире бабушка потерпела инсульт и можно сказать стала сумасшедшей. Бабка творила что попало, орала что попало. Им психолог сказал увозите бабашку. Отвезли на куйбышева, ребёнку стало намного лучше. Всё это проблемы с психикой ребёнка, магия тут не поможет.
Добавлено: Чт Фев 24, 2011 10:18 Re: ИСПУГ
Nadezhda
Я так и поняла, что без бабушки в маразме здесь не обошлось, у нас почти та же ситуация была, и у знакомой тоже, к сожалению, детишки стали спокойнее только когда с бабушками разъехались
Добавлено: Чт Фев 24, 2011 10:19 Re: ИСПУГ
Я понимаю, что не поможет...росто уже крик отчаяния...Нашу на Куйбышева не возбмут, ее вооще никуда не возьмут с переломом шейки бедра, а ребенка уже неоднократно пугала, у нее сосудистая деменция прогрессирующая, а после перелома совсем крыша съехала...нам съехать, тоже пока нет возможности.....вот помощи и прошу....
Мы тоже сталкивались с этим. Когда ребенку был годик отправила его гулять с мужем и из-за угла вылетела собака и испугала ребенка мы наверно неделю все ночи стояли на ногах днем спал а ночью кричал ава! (собака). К неврологу не обращалась,не потому-что не доверяю а потому что есть пример у меня папа маленький когда был так тоже испугался собаки бабушка (мама его) по врачам ходила но так его и не вылечили. Так всю жизнь и заикался.
Поэтому я сразу повезла ребенка к бабушке. И нам она помогла. Конечно увлекаться бабушками не стоит, но иногда и они помогают.
Могу посоветовать народного целителя, не бабушку правда, а мужчину 60-ти лет. Прием ведет уже 30 лет, есть лицензия. Он помогал нашей семье, потом и друзья к нему ездили. Я ему очень благодарна! Если заинтересует могу скинуть телефон и адрес в личку.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки