Добавлено: Пт Янв 27, 2023 0:02 Re: Re: СП Т*В*О*Ё
Заказывали свитер из турецкого ассортимента (K10047 Джемпер), очень понравился!
Качество трикотажа приятное, мягкий и не должен закатываться т.к. 70% хлопка, причем хлопок как мерсеризованный, гладенький)
Размер указан универсальный, но лучше будет 44-46. Если на 48- 50 то тоже подойдёт, но не оверсайз. На 52-54 будет мал.
На фото длинне, в реальности короче, чуть ниже талии, но это его не портит. Рукава средние, на рост 170 хорошо, если руки длинные, то будут коротковаты.
Смотрится стильно-модно-молодежно))
Добавлено: Чт Мар 23, 2023 21:04 Re: Re: СП Т*В*О*Ё
Заказываю Твое не первый раз, всегда была довольна. Но не в этот раз. Заказала боди черный, с коротким рукавом 88193. Из трех кнопок работает только одна. Хорошо, что по центру которая. Вторая вещь: Брюки палаццо, розовые. На фото у модели они лежат на полу. Я - 174. Ну, думаю, даже если она не очень высокая, то у меня будут не до пола, нормально. Пришли. Они мне выше щиколотки. Неожиданно. Сын у меня 190, на него Твое как раз. Что с моими брюками - загадка. Напишите, кто отзывы будет писать, у них все такие брюки короткие, раньше только верх брала.
Зарегистрирован: 02.12.2010 Сообщения: 689 Откуда: КАО Волгоградская
Добавлено: Сб Мар 25, 2023 14:30 Re: Re: СП Т*В*О*Ё
A9361 Сандалии Заказывала. Классные, легкие, красивые! Хотела ещё заказать. Но... Радость была недолгой! Лопнули через 2 дня!
Фото почему то не прикрепляется...
Добавлено: Вс Май 07, 2023 21:04 Re: Re: СП Т*В*О*Ё
Заказала из прошлой закупки 2 костюма из микровельвета и 1 классика брюки с пиджаком. Конечно турецким ассортиментом там даже не пахнет. Не было ни одной бирке или этикетки. Рост 1.7 м у меня. Брюки из микровельвета относительно рубашек очень узкие и короткие. Брюки от классики наоборот длинные и широкие. Верх с низом в костюмах по размерности не идёт. Под словом оверсайз, можно шить как угодно. И сидят вещи на всех по разному.
Добавлено: Чт Май 25, 2023 19:50 Re: Re: СП Т*В*О*Ё
Заказывала K10149 Джемпер-поло, был заявлен
Премиальный трикотаж, по факту на этикетке написано хлопок 50, вискоза 50, на вшивной бирке 100% акрил. Замок на груди вшит неаккуратно, с видимым дефектом. Написано сделано в Турции, но очень сомнительно, больше похоже на Китай. Своих денег не стоит, разочарована. Больше заказывать в этой закупке не буду.
Добавлено: Вс Авг 20, 2023 21:01 Re: Re: СП Т*В*О*Ё
Добрый, вечер это просто не вызказать , дешевый китайский ширпотреб по цене не соответствующей товару, майка дешевая синтетика с разводами 400 рублей , шорты сплошная синтетика не джинса вовсе и сильно маломерят , просто ужас , нет нигде ни состава ничего....
Добавлено: Ср Сен 13, 2023 16:31 Re: Отзыв
Заказывала кофту в закупке "качественная одежда из Турции" кофта ужасного качества, не понятного размера, больше покупать не буду. Я бы такую даже бесплатно не взяла.
Добавлено: Пт Сен 29, 2023 16:26 Re: Re: СП Т*В*О*Ё
Артикул K10733 Лонгслив . На фото оверсайз нормальный. По факту размер s-m пришло в обтяжку на 42 российский. Никакого намека на оверсайз. Даже моему 25 кг ребенку (((
Добавлено: Пн Ноя 27, 2023 16:12 Re: Re: СП Т*В*О*Ё
Заказывала шапки, футболка оверсайз, кофта размер 48_50,ЛОСИНЫ В РУБЧИК, вссе соответствует заявленому. Лосины понравились очень, тепленькие. Майка только не соответствует на фото длинная, а по факту топ, дочери подошёл. Закупка очень даже достойная. Это я про закупку Турция. Сейчас жду следующий заказ с колготками и так же лосины. Также приходили кофты оверсайз тоже хорошие. Размер по мне так тоже соответствует.
Добавлено: Пт Дек 29, 2023 9:20 Re: Re: СП Т*В*О*Ё
Хорошо, что я не читала отзывы до заказа. Вещи оказались очень хорошего качества. Заказывала костюм и лосины.
Цвет просто огонь, качество приятное, швы на месте, размер четко по фигуре. Я в восторге, спасибо большое! Обязательно позовите в следующую закупку
Добавлено: Пн Май 06, 2024 8:40 Re: Re: СП Т*В*О*Ё
Добрый день. Я покупала цветные колготки АК 6706 микрофибра, просто захотелось. Надоели бежевые и черные. По цене в половину дешевле чем везде. Думала куплю, если не понравится выброшу и не жалко будет. Надо исполнить мечту. Взяла на пробу цвет хаки и винный. Качество отменное, ощущение полного комфорта. При стирке не деформируются, не линяют, при носке не рвутся. У меня проблема, все колготки в первый же день рвутся на пальце. Где-то снять обувь проблематично, новые колготки через час уже порваны. Теперь жду закупку, где опять будут их заказывать. Спасибо за закупку.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки