Добавлено: Ср Авг 03, 2022 8:58 Re: Re: СП*Грациола-мода и комфорт. Одежда для дома,отдыха и ...
Здравствуйте! Хочу оставить отзыв о КОМПЛЕКТЕ ЖЕНСКОМ М589*, брала бело-синий. Размер заказала 46 на свой 46-48. Сел хорошо, не в облипку. Посмотрю после стирки как будет. Фото соответствует 100 %.
Зарегистрирован: 08.07.2010 Сообщения: 29250 Откуда: Омск,Левый берег
Добавлено: Ср Авг 03, 2022 9:32 Re: Re: СП*Грациола-мода и комфорт. Одежда для дома,отдыха и ...
замужняя писал(а):
Здравствуйте! Хочу оставить отзыв о КОМПЛЕКТЕ ЖЕНСКОМ М589*, брала бело-синий. Размер заказала 46 на свой 46-48. Сел хорошо, не в облипку. Посмотрю после стирки как будет. Фото соответствует 100 %.
Спасибо за отзыв ,по своему опыту скажу-вся продукция не садится ,форму не меняет.
Добавлено: Ср Авг 24, 2022 23:50 Re: Re: СП*Грациола-мода и комфорт. Одежда для дома,отдыха и ...
Сегодня забрала заказ,это какой-то треш,трусы ж.на 48,а по факту на жопку р.40,но на этикетке стоит 48.Мне так кажется что это какой-то у поставщика прикол,,была долго в ступоре.бриджи трикотажные тоже же не соотвнтствую заявленому 46размеру,но хоть небольшой разрыв на размер всего
Зарегистрирован: 08.07.2010 Сообщения: 29250 Откуда: Омск,Левый берег
Добавлено: Чт Авг 25, 2022 20:21 Re: Re: СП*Грациола-мода и комфорт. Одежда для дома,отдыха и ...
Ната-Иннуся писал(а):
Сегодня забрала заказ,это какой-то треш,трусы ж.на 48,а по факту на жопку р.40,но на этикетке стоит 48.Мне так кажется что это какой-то у поставщика прикол,,была долго в ступоре.бриджи трикотажные тоже же не соотвнтствую заявленому 46размеру,но хоть небольшой разрыв на размер всего
вы мерили их ? они тянутся хорошо. я брала себе ,( на вид лет на 10), в итоге нормально ,ношу.
СП*Грациола-мода и комфорт. Одежда для дома,отдыха и спорта
Часовой пояс: GMT + 6
Страница 1 из 1
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки