Добавлено: Сб Сен 03, 2022 12:09 Re: Re: СП ОБЛОЖКИ-для тетрадей и учебников.
Купила обложки в СП1. Брала разных размеров наугад. Обложки отличные. Выбрала подходящие по размеру , подошли . Качество очень хорошее. Участвую ещё, жду приглашения в новую Сп.
Добавлено: Вс Сен 04, 2022 16:05 Re: Re: СП ОБЛОЖКИ-для тетрадей и учебников.
Взяла всех размеров обложки - подошли отлично к большим и маленьким учебникам. К самому учебнику не клеятся , как другие обложки, учебник не портят, скотч и подворачивать не надо. Супер! Ещё наберу , спасибо за закупку
Добавлено: Вс Сен 04, 2022 17:32 Re: Re: СП ОБЛОЖКИ-для тетрадей и учебников.
Участвовала в СП 1. Все обложки отлично подошли, размерам соответствуют, качество тоже отличное. Как они себя проявят с эксплуатации покажет время,а пока все отлично. Цена тоже порадовала. Спасибо.
Добавлено: Ср Сен 06, 2023 21:00 Re: Re: СП ОБЛОЖКИ-для тетрадей и учебников.
За все годы на сайте самая ужасная Сп.
Однозначно не рекомендую.
Судите сами: заказала 24 июля, груз был в Омске 24 августа, разрача в основном ЦР 01.09, а переброс 06.09!!!!! Обложки к школе, нет слов.
Менялась цена закупки, это отсрочило утверждения, но неделю разбирать товар - это никакая работа орга, мягко говоря. Я сегодня забрала, после 12 дней с момента, как груз был в Омске... Мои обложки с голубями быстрее бы были доставлены.
В общем, я разочарована.
Кстати, оказалось что в центре раздач нужно было доплатить 95 рублей, объяснить за что мне не смогли. И конечно за саму раздачу 30р. Печально
Добавлено: Ср Сен 06, 2023 21:14 Re: Re: СП ОБЛОЖКИ-для тетрадей и учебников.
Veresta писал(а):
За все годы на сайте самая ужасная Сп.
Однозначно не рекомендую.
Судите сами: заказала 24 июля, груз был в Омске 24 августа, разрача в основном ЦР 01.09, а переброс 06.09!!!!! Обложки к школе, нет слов.
Менялась цена закупки, это отсрочило утверждения, но неделю разбирать товар - это никакая работа орга, мягко говоря. Я сегодня забрала, после 12 дней с момента, как груз был в Омске... Мои обложки с голубями быстрее бы были доставлены.
В общем, я разочарована.
Кстати, оказалось что в центре раздач нужно было доплатить 95 рублей, объяснить за что мне не смогли. И конечно за саму раздачу 30р. Печально
Очень жаль, что у ва остались такие впечатления.Сроки разбора мной не нарушены, в летнем графике доставка до центров реже, и груз при этом тяжёлый и объемный. На остальные факторы повлиять я не могла, как я могу предугадать наличие и подорожание. транспортные у вас 64 руб+ 15 руб переброс, + сумма за выдачу в вашем центре. Эти суммы тоже не я определяю,кроме транспортных.
Добавлено: Чт Сен 05, 2024 11:26 Re: Re: СП ОБЛОЖКИ-для тетрадей и учебников.
Беру каждый год, разных размеров и много, благо цена радует. Качество отличное, всем рекомендую. И еще в СП обложки размером 300*470 - 5 штук 46 руб, на Вайлдберриз - 2 шт. 303 руб., 250*380 - 5 шт. 38 руб. (20 шт обойдутся в 152 руб), а там - 20 шт. 440 руб. Выгода очевидна и не нужно бегать по магазинам с учебниками и тетрадями разных размеров. Одной закупки может хватить не на один год, а если ребенок не один, так вообще спасение.
Добавлено: Пт Сен 06, 2024 8:53 Re: Re: СП ОБЛОЖКИ-для тетрадей и учебников.
Я в восторге от обложек! Мне кажется, еще в позапрошлом году первый раз брала в этой закупке. Настолько классные, что в прошлом году взяла по 2 упаковки всех. В этом году прекрасненько села, обернула. Вот, прям все размеры пошли в ход в 4 классе. На след год тоже буду брать. Спасибо большое организатору за такую классную закупку!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки