Добрый день. Делала заказ, наполнителем очень довольна. Мне пришел с запахом зеленого чая, запах еле уловимый, комкуется в плотный комочек, хорошо впитывая жидкость. Полностью убирает кошачий запах. Если не лениться и убирать комочки и фекалии каждый день (в идеале - дважды конечно), то запаха от лотка нет совсем, оставшиеся гранулы - абсолютно чистые.
Оргу спасибо за качественный товар и прекрасную организацию СП
Ужасней наполнителя я ещё не видела! Он не комкующийся, а "глинующийся". После того,как кот сходит по маленькому,все эти гранулы превращаются в раскисшую вонючую зелень, очень похожую на глину,которую приходится отдирать руками от лотка( ещё надо постараться)! Даже если он постоит какое-то время,в комочки не превратится никогда! Хотя ждать как-то не хочется, потому что запах он совершенно не поглащает,вонь такая,как будто кот сходил на поток,а там вообще нет никакого наполнителя! Купила два мешка, все просто выкинула,нервы дороже! Никому не советую к покупке!
Я расстроена от наполнителя TOFU. Раньше использовала другой, он дороже. Приобрела этот. Пока я его подсыпала к первому все было хорошо. Чем больше подсыпала тем больше появлялся запах мочи. Я решила что уже пора просто полностью заменить наполнитель. Заменила - воняет комки образуются, но вот запах не удерживает (( ощущение как будто вернулись во времена песка и газеток очень жаль )) осталось еще два пакета, придется только мешать с другим.
Напишгу отзыв про Силикагель! Очень хороший наполнитель.
У меня одна достаточно крупная кошка. Мне пакета наполнителя "от и до" хватает недели на 3 точно. А порой и на 4. Запах удерживает прекрасно!!! Но в первые недели. Так как у моей кошки туалет-домик - у нас нет проблем с запахом даже на последних неделях его использования.
Я использую данный наполнитель уже много лет. Года 3 точно. Цены с магазином - не сравнить.
В кошкин туалет порой могу по 4-5 дней вообще не заглядывать. Убрал 1-2 раза в неделю затвердевшие отходы, перемешал наполнитель - и снова забыл. Я перепробовала много разных наполнителей, в том числе и бетонитовый комкующийся. Силикагель - самый лучший. Но это если ваша кошка на него пойдет. Так как есть кошки, которые боятся наступать на него, а еще боятся пощелкиваний, когда силикагель начинает впитывать жидкость.
Брала и круглый в закупке "Экономный КОТ" и граненый в "Кристалл Э.Кот". Круглый да, катается по комнате, Кристалический - меньше. Но лично как по мне - круглого хватает на дольше. Может это мне так кажется.
Оргинизатору отдельное спасибо! И пристрой у нее всегда есть, если срочно надо.
Силикагель вот прям супер!! Наши ходят только в него и ооочень любят покопаться. А другие упаковки маленькие,еле дно прикрывает. А этой хватает прям четко. А то,что он круглый только плюс т.к. остроконечные и квадратные ну очень в пятки впиваются))) проверено.
Добрый день!, У меня крупный кот, так вот ему 1 пачки силикагеливого наполнителя(колотого), хватает больше, чем на месяц. Это пожалуй лучший наполнитель из силигалевых который мы пробовали!
Спасибо!
Я попробовала заказать Комкующийся наполнитель TOFU "Экономный кот", объем 4 литра., т.к. наполнитель,которым пользовались раньше слишком подорожал. Ну что сказать-это небо и земля конечно.Единственный плюс это то,что его можно смывать в унитаз, запаха кстати тоже особо нет, но огромный минус этого наполнителя, как и дешевых аналогов, то что он прилипает ко дну кошачьего туалета и отскребать очень муторно и не приятно.Хоть и наполнителя насыпаю всегда очень много, но проблему это не решает.В общем, когда хочется сэкономить можно конечно заказать, но качество оставляет желать лучшего.
Оставлю и я свой отзыв. Брала силикагелевые кристаллы с синими гранулами. Сказать, что разочаровалась-ничего не сказать наполнитель насыпала в горшок с сеткой (поверх сетки, и под неё тоже). Так вот, сквозь эти кристаллы всё просачивается сквозь сетку, не комкуется, запах не убирает...Вонища! Мочу из лотка приходится выливать в унитаз, потом эти гранулы в мусорку... Одни заморочки
Оставлю и я свой отзыв. Брала силикагелевые кристаллы с синими гранулами. Сказать, что разочаровалась-ничего не сказать наполнитель насыпала в горшок с сеткой (поверх сетки, и под неё тоже). Так вот, сквозь эти кристаллы всё просачивается сквозь сетку, не комкуется, запах не убирает...Вонища! Мочу из лотка приходится выливать в унитаз, потом эти гранулы в мусорку... Одни заморочки
Здравствуйте! Он и не должен комковаться!!! В идеале мне кажется он подходит для горшков без сетки, для котов которые любят покопаться!!! Он впитывает и удерживает запах, вот для чего силикагель)!
Правда раньше качество было лучше!! Сейчас нам стало хватать от силы на три недели)))
Долгое время пользовалась силикагелем из этой же закупки с синими кристаллами - хватало на месяц (у меня мейнкун - большой котик )))
Запаха не было почти месяц - всё хорошо если бы не процесс уборки всего этого - хоть противогаз надевай )))
Уже пол года беру тофу комкующийся - это просто как гора с плеч... комочки у нас конечно не маленькие даже за раз но на почти месяц пакета хватает (подсыпаю конечно понемногу - любит копаться... да и лоток не маленький у нас) но зато никакого запаха и лопаткой подскрёб и убрал легко - ребёнок 10летний справляется.
Большое спасибо
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки