Планирование, беременность, роды Дети до года Раннее развитие Детский сад (обмен) Школы Здоровье Совместные покупки Новые СП Сбербанк Он-лайн Доска объявлений Центры раздач
Список форумов ОмскМама ОмскМама

СОВМЕСТНЫЕ ПОКУПКИ В ОМСКЕ

РегистрацияРегистрация
ВходВход

Нефролог

На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13

 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ОмскМама -> Здоровье, питание и уход за детьми -> Здоровье детей -> Отзывы о врачах и клиниках ->

Нефролог

      Поделиться:
Автор Сообщение
chizet83
Новый знакомый
Новый знакомый


Зарегистрирован: 29.04.2016
Сообщения: 39

СообщениеДобавлено: Вс Июн 17, 2018 11:01    Re: Re: Нефролог Ответить с цитатой

elenka1904 писал(а):
Подскажите куда лучше обратиться? Назначили нефролога, а в поликлинике нет, да и если есть не пошла бы.. Болели скарлатиной, после этого пошло видимо осложнение на почки, а врач настаивает что это инфекция.. Хочу найти хорошего врача и услышать нормальную консультацию


Вы в итоге попали на приём? Если да, то к кому попали и помогло ли лечение?
У нас очень плохая ситуация, Кораблёва и Зубович помочь не могут.
Вернуться к началу

  Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Паутина
Должник
Должник


Зарегистрирован: 13.06.2012
Сообщения: 3152
Откуда: Россия

СообщениеДобавлено: Ср Июл 03, 2019 0:17    Re: Re: Нефролог Ответить с цитатой

Девочки в ем привет, тема живая?
Нужен грамотный нефролог, посоветуйте.
Вернуться к началу

  Посмотреть профиль Отправить личное сообщение AIM Address
Jenis



Зарегистрирован: 02.02.2016
Сообщения: 6

СообщениеДобавлено: Сб Дек 28, 2019 19:18    Re: Re: Нефролог Ответить с цитатой

Романенко Елену Петровну не советую!!!!!!!!!!! Пришли к ней с 3-й степенью ПМР ушли от неё с 4-й! Я не рекомендую этого врача, с полной ответственностью могу заявить о её некомпетентности!!!! ищите хорошего врача!!!!!
Наблюдались у неё 3,5 года. Пришли в 2 мес после узи, которое показало расширение мочеточника. У нас было консервативное лечение до года – лекарство, физео, массажи и прочее. Потом ближе к году нам сделали цистографию, которая показала рефлюкс пузырно-мочеточный 3-й степени с лева. Она сказала, что коллаген ставить рано (в год!) нужно ставить катетер. Мы ходили с катетерем 6 мес, меняли его 1 раз в 1-2 недели. Первый раз нам она его поставила с кровью! с кровью!!!! Я присутствовала при процедуре, она была уверена в своих действиях. Потом, когда мы приехали домой и увидели кровь при мочеиспускании, позвонили ей, она со спокойным голосом сказала, что так бывает, приезжайте завтра я его уберу. Убрала и прописала курс антибиотиков. У меня тогда были большие сомнения, я ужасно ругаю себя, что тогда не ушли от неё, доверяли! потом в другой раз она позвала хирурга из другого отделения и меня уже не пустила в кабинет, потом стало понятно, что этот хирург показывал, как ставить катетер. Потому что уже в третий раз ставили при мне и совершенно другим способом. Я уже сейчас понимаю, что на нас она ставила опыты и обучалась.
Мы убили на катетеризацию пол года. После сделали цисту – 3 степень, ничего не изменилось. Нас опять на физео направила. Мы все выполняли и доверяли. Ну все-таки заведующая отделение нефрологии в областной, наша знакомая и прочее.
В два года в итоге нам поставили коллаген. После коллагена нам прописали поддерживающее лечение. Мы всему строго придерживались. Через год нам сделали цисту и урографию – степень уменьшилась до 2-й. Был вопрос делать еще раз коллаген или нет, она сказала, что пока его делать не нужно, советовалась совместно с хирургом, который нам его ставил. Нас отправили на консервативное лечение – физео, массажи и прочее. Мы все выполняли. Еще через год сделали цисту и она показала 4-ю степерь. 4-ю!!!!!! Раньше моча до почти не доходила, а сейчас она выбрасывается в почту и остается там даже после мочеиспускания.
Когда мы получили такие результаты, нас прошибло. Были у разных специалистов, которые в голос твердили одно, что было выбрано неправильное лечение!!!! Во-первых при 3-й степени пмр бессмысленно ставить катетер, это просто пустая трата времени. Во-вторых после коллагена при положительной динамики и уменьшении степени нельзя пропускать, иначе может степень не просто вернуться, а стать еще хуже. Посмотрели наши анализы, когда была 2-я степень и нас отпустили на консервативное лечение – сказали, что не понимаю, как врач мог принять такое решение при всех этих показателях.
Я её не просто не советую, я её ненавижу!!! У нас был большой шанс на выздоровление, она у нас отняла больгую его часть. Сейчас нас в 3 поликлинике в нефтяниках поставили гель. Будем молить Бога, чтобы он нам помог,а иначе полосная. Спасибо, вам, Елена Петровна! Такие врачи, как вы, должны бады продавать, а не быть врачом!
Теперь пару слов про разницу между областной и трешкой: в областной в отделении нефрологии медсестры злые, как собаки, спросить было ничего нельзя. Как ни подойдешь, они орут, фыркают, грубят. Про катетер я уже сказала, что учились ставить на нас. Цисту делать – это просто адский ад, и так мероприятие ужасное, так еще и орут на тебя и на ребенка. Первый раз делали урографию – густой контраст пытались залить 2-летнему ребенку прямо напрямую вену со шприца, у него надувались вены! Его истыкали всего – руки, ноги. Это просто была пытка. Я потом неделю рыдала после этих пыток. А через год нам уже делали через катерер, я так понимаю до этого они не делали урографию и не знали, как это делается.

В трешке же медсестры человечные, помогают тебе с любым вопросом. Я сто раз подходила и мне ни разу не нагрубили.

Поскольку это отзыв про данного врача я здесь не буду писать фамилии врачей, которые взялись за нас после этой дамы. Я буду писать положительный отзыв непосредственно в адрес этих врачей, я им безумно благодарна!
Вернуться к началу

  Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
olesya14
Новый знакомый
Новый знакомый


Зарегистрирован: 24.04.2014
Сообщения: 17
Откуда: омская обл

СообщениеДобавлено: Пн Мар 30, 2020 14:11    Re: Нефролог Ответить с цитатой

да уж девочки, полностью поддерживаю предъидущий коммент, Романенко не доктор, а простой продавец бадов!!!!!! она больше ничего не умеет и ничего не знает!!!!Если есть проблема, то лучше в дгб 3 обращайтесь! и на счет медсестер в отделении правда, в областной на куйбышева все как собаки, и в гастро нефро отделении, и в 4 хирургии одни шавки прсихованные. приходилось там не раз лежать, ребенка угробили окончательно!!!! а в 4 х/о в одкб вообще с 1 ст хпн , довели до 4 ст хпн, и отправили домой, сказав : мы ничем помочь не можем! так что думайте прежде чем отдавать ребенка в одкб!!!!!!!
Вернуться к началу

  Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
lylevtinka91
Новый знакомый
Новый знакомый


Зарегистрирован: 14.05.2019
Сообщения: 12

СообщениеДобавлено: Вт Сен 20, 2022 10:07    Re: Нефролог Ответить с цитатой

Афина писал(а):
[b]а мы ходим к нефрологу в нашу поликлинику №8 на Куйбышева, напротив психушки. Мне там нефролог нравится, душевная тетенька, всегда принимает даже без талона, если очень надо. Попробуйте к ней договориться.


Мы сейчас наблюдаемся у Ирины Михайловны, как врач она, действительно, профессионал с большой буквы, минимальное назначение лекарств, максимально на растительной основе! Но попасть к ней по талонам не реально, выдаются на неделю и все разбирают минут за 20-30(((
Вернуться к началу

  Посмотреть профиль Отправить личное сообщение AIM Address
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ОмскМама -> Здоровье, питание и уход за детьми -> Здоровье детей -> Отзывы о врачах и клиниках ->

Нефролог

Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13
Страница 13 из 13

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы
Яндекс цитирования Открытый РћРјСЃРє Рейтинг@Mail.ru text

По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru
Совместные покупки

VK675543